可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

粗茶淡饭(一)

真真 发表于 2017-12-3 23:44
真真汗颜!
谢谢先生点拨,笨厨娘真真认识了三位高人,长了见识。

问好真真版主!您让我也污颜了,″先生″称不得,如果让顽童周萍看见了非笑掉大牙不可,肯定会说″师兄你什么时侯变成先生了!?"。顽童称我为师兄,是因为在【摄影天地】版共同向江山风月版主学习过摄影知识。我也喜欢料理,因为当年下乡「五.七干校青年连」在食堂工作过。期待您的粗茶淡饭「二」。

先生晚上好!  发表于 2017-12-4 21:02
湛蓝 发表于 2017-12-4 15:38
开胃酱萝卜做的真好,我都流口水了

以前我最不喜欢厨房的活路,到美食厨艺版块后,学做了《肉皮冻》和《开胃酱萝卜》,都成功了,兴趣大增。欢迎朋友常来互动,一起愉快。
海姆 发表于 2017-12-4 16:52
欣赏 粗茶淡饭(一)佳作,有益健康,赞!

看见版主朋友好高兴,谢谢您的关心鼓励!
笑语翁 发表于 2017-12-4 20:23
问好真真版主!您让我也污颜了,″先生″称不得,如果让顽童周萍看见了非笑掉大牙不可,肯定会 ...

您是老网元老,江山风月老师也是,顽童与我是好姐妹,我就套近乎啰,当您是我的好朋友。我文笔不行,厨艺很糟,唯有的就是以善为本,只图快乐。谢谢您对美食厨艺版块的关心支持,欢迎您一起愉快!
真真 发表于 2017-12-3 21:21
欢迎强哥品尝粗茶淡饭。

真真朋友晚上好。

谢谢强哥,晚上好!  发表于 2017-12-4 21:46
刘树义 发表于 2017-12-4 21:51
中国菜肴讲究色香味!真真小妹是高手!

还记得上海版块的朋友们在大漠姐姐家聚会,厨房里总有大哥的身影。真真厨房里很差的,谢谢大哥鼓励!
真真好厨艺谢谢分享你的粗茶淡饭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 欢迎大哥!

友谊长青 发表于 2017-12-5 12:05
真真好厨艺谢谢分享你的粗茶淡饭

谢谢长青大哥的关心鼓励,感谢有您!
真真 发表于 2017-12-5 14:46
谢谢长青大哥的关心鼓励,感谢有您!

谢谢鼓励支持,晚上好!
家常饭,看你的饭很香那!
我吃自己烧的饭,烧的过程很香,吃的时候没胃口。无奈!

评分

真真 + 2 欢迎妹子!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:24