可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

一起愉快!

真真 发表于 2017-11-27 13:42
长青大哥好!
当时很紧张,脸都吓长了,后来几天更严重,都没心情拍照。

谢谢惠帖鼓励,晚上好!

评分

真真 + 2 大哥晚上好!

友谊长青 发表于 2017-11-27 19:01
谢谢惠帖鼓励,晚上好!

大哥晚上好!感谢一路有您!
             费了九牛二虎之力,打开一次太不容易!
             我若不是来看看几位朋友,何必费这大劲!

评分

真真 + 2 欢迎大哥!

我若不是来看看几位朋友,何必费这大劲!

冰心大哥好!  发表于 2017-11-27 20:34
池州冰心 发表于 2017-11-27 20:28
             我若不是来看看几位朋友,何必费这大劲 ...

冰心大哥晚上好!我们割舍不下的都是朋友。看见大哥好高兴!
真真 发表于 2017-11-27 20:34
冰心大哥晚上好!我们割舍不下的都是朋友。看见大哥好高兴!

老了有几个这样的朋友,才是福气 :
     世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的朋友。生活离不开朋友,人生离不开友情。世界这么大,到处都是人,谁才是你知心的朋友?
     年纪大了,这五种朋友要深交 :
  1、真诚陪伴的朋友。
     年纪大了,除了家人,朋友就是最长情的陪伴。朋友不用多,真诚就行;感情不论久,用心就行。一定要找一个和自己一样,没心没肺、能忍能让,真诚实意的朋友。
  2、傻得真实的朋友。
     真实的朋友,很实在很善良,容易感动,也容易满足。简单坐在一起,就能让你的心里感到很舒服、踏实。六十岁以后,就要找几个傻得真实、相处不累的朋友。
  3、能够懂你的朋友。
    懂你的人,知道你在乎什么,不喜欢什么,还会一直在旁边帮助你、支持你、欣赏你、信任你,十分暖心。六十岁以后,懂你的朋友不奢求太多,一个就够了。
  4、幽默有趣的朋友。
    有趣的人,不仅十分幽默,带给你欢乐,更重要的是他们能把生活过得有滋有味,能让你对生活充满热爱。六十岁以后,人生虽过半,但余生还很长,一定要和有趣的人做朋友。

5、充满正能量的朋友。
    正能量是一种很神奇的东西,它可以通过朋友来传播的。充满正能量的朋友,能在你失落的时候给你鼓励,能在你迷茫的时候给你指导。六十岁以后,一定要有几个正能量的朋友,补充能量,积极向上。

冰心大哥晚上好!  发表于 2017-11-28 19:08

评分

佳子 + 3 赞一个!

真真 发表于 2017-11-27 13:42
长青大哥好!
当时很紧张,脸都吓长了,后来几天更严重,都没心情拍照。

这相片怎么看都不像你。

海大哥晚上好!  发表于 2017-11-28 19:14

评分

真真 + 2 欢迎大哥!

池州冰心 发表于 2017-11-28 16:21
老了有几个这样的朋友,才是福气 :
     世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的朋友 ...

这五种我虽然不达标,我会努力做的好些,我愿意做冰心大哥的朋友。
海儿心 发表于 2017-11-28 16:42
这相片怎么看都不像你。

这两张像我吧,最近几天拍的。那张照片是自拍,心情又不好。心情不好人会变丑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

真真中午好!  发表于 2017-11-29 12:54

评分

海儿心 + 5 赞一个!

佳子 发表于 2017-11-28 17:05
真搞笑。真真坦诚,那么走样的形象也端出来,还说是公蚊子咬的,一个单身女人也不害臊。我爱您的自我牺牲的 ...

佳妹子晚上好!手机不用支架自拍,效果都不好。加上被咬了,心情不好,就成那个样子了 {:touxiao:} 在农村穿什么都无所谓,越朴素越安全。我经常自娱自乐,这是用相机自拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 22:26