可爱老人网

注册会员
搜索

建议开办老年电视频道

建议开办老年电视频道
       现在的电视节目,从中央到省市台,频道繁多,有少儿频道,就是没有老人频道。老人们数量越来越多,老人看电视的时间也最多,但最不受有关权威部门的重视。老年人不知道看哪个频道好,只能一个一个的挑选。挑不到适合自己的好节目只好作罢。
        其实,开办一个老年频道也不难,只需把新闻联播、经济联播、海峡两岸等移过来。加上健康、旅游、戏曲、记录、电脑手机使用、优秀电视剧等适合老人的节目编排起来就基本OK了。重要的是要进行严格的广告审查,再不能发生诱骗老年人上当的节目。
         请求人大代表带到两会上去!老人们谢谢你!

这个建议非常好,我支持,希望我们网站负责同志把这个建议广泛征集意见,如果广大网友支持,请向国家广电总局反应,向明年全国两会反应,早一点实现这个梦想。谢谢  发表于 2017-11-25 15:41

评分

如梦幻 + 2 大赞!
风清云淡 + 5 情真意切!

赞成老师提议!
好像以前有个夕阳红的栏目,也很好看,现在我俩年没看过电视了,不知还有不有?
问好老师!
欣赏佳作
风清云淡 发表于 2017-11-24 21:40
赞成老师提议!
好像以前有个夕阳红的栏目,也很好看,现在我俩年没看过电视了,不知还有不有?
问好老师 ...

谢谢班主支持。夕阳红只是一个栏目,我建议的是要设置一个频道,就像少儿频道、体育频道、戏剧频道一样的老人频道。
欣赏朋友佳作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 21:23