可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

我的知青岁月

夕阳西下忆当年,上山下乡在眼前。
长年累月泥为伴,艰苦作业年复年。
哈哈哈,无量寿佛,欣赏佳作,祝福晚安!

评分

四海 + 3 赞一个!

许先生 发表于 2017-12-3 20:37
夕阳西下忆当年,上山下乡在眼前。
长年累月泥为伴,艰苦作业年复年。
哈哈哈,无量寿佛,欣赏佳作,祝福 ...

阿弥陀佛,许先生,您当过知青吗?
四海 发表于 2017-12-3 20:42
阿弥陀佛,许先生,您当过知青吗?

哈哈哈,我是农村人,68年刚上初中。

评分

四海 + 3 赞一个!

许先生 发表于 2017-12-3 20:50
哈哈哈,我是农村人,68年刚上初中。

许先生,祝您每天都有好心情!
阿忙 发表于 2017-12-7 16:17
知青岁月,苦辣酸甜,明年就是五十周年,弹指一挥间,如今我们都老了,希望我们的孩子辈再也不要出现!

五十大庆是一个非常重要的日子,一定要好好庆祝一番!
半个世纪的风风雨雨,苦辣酸甜,真的不容易!
知青岁月,苦辣酸甜,明年就是五十周年,弹指一挥间,如今我们都老了,希望我们的孩子辈再也不要出现!

祝您天天好心情

您应该是抚顺的知青对吗
阿忙 发表于 2017-12-7 18:49
是的,我们下乡锦州,老一年的,刚满16岁就下乡,

真的不容易,难望的知青岁月,明年好好庆祝一下吧!
阿忙 发表于 2017-12-7 19:08
下乡五十周年,值得庆祝!难忘的知青岁月,下乡时太小,同学们谁也不会做饭,好险没要饭,正在成长期,记 ...

朋友,读了你的下乡经历,四海真的感情用事了,怎么那么苦啊,相比较我们下乡兵团真是幸运的;连队有食堂,虽然菜不太好,大馒头随便吃,每月发25元津贴,你们的情况和春归耒老师的遭遇差不多,太苦啦!李庆霖给毛主席的信发表后,情况好点了吗?
梁兰柱 发表于 2017-12-12 22:15
是老知青了。敬佩!

谢谢朋友回帖互动

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 00:28