可爱老人网

注册会员
搜索

[搞笑图片] 【原创】你看过自己的吃相了吗?

我在网上看到几幅吃相的图片,他们是有名气的演员和国家的掌权人,那个吃相都很滑稽。
   我有了联想,在我小的时候,对我们这一代人,吃饭是一件很大的事情。记忆中,如果父母到商场割了肉回家来,肉在锅里烧着,飘出的肉香弥漫在空气中,我们兄弟姐妹们个个都迫不及待地馋涎欲滴了。至于等到用餐时,我有滋有味吃着香喷喷有肉的饭菜,吃相想必也一定滑稽。
   有一天,我特意对着镜子吃饭,看看我的吃相如何?不看不知道,一看吓一跳,我即刻离开了镜子不想多看自己的吃相。吃饭是为了我们的生命,天天要吃,然而吃饭时的吃相,真还不雅观。
   如你不信。可爱网上可爱的老年朋友们,你也许容貌依然清秀,风度也还尚存,在饥饿的情况下迫不及待地想吃食物时,你看过自己进食的吃相了吗?

【注明】图片来自网络,经过处理添加注解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
乡党整的美
欣赏佳作,下午好!
欣赏朋友佳作!
欣赏朋友的幽默笑图。晚上好!
党项人 发表于 2017-9-25 14:34
乡党整的美

晚上好!感谢您的光临赏评!祝你快乐!
一师 发表于 2017-9-25 16:12
欣赏佳作,下午好!

沪上人 发表于 2017-9-25 16:37
欣赏朋友佳作!

不老松 发表于 2017-9-25 17:55
谢谢分享

申老李 发表于 2017-9-25 18:56
欣赏朋友的幽默笑图。晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 05:24