可爱老人网

注册会员
搜索

“九,一八”——勿忘国耻

1931年9月18日,日本军国主义发动侵华战争。不到4年,整个东北三省轮陷在日本铁蹄之下。(啊,此刻,我们已经拉响警报了!)
    我们看看历史,再看看今天的安倍复活日本军国主义。真说不尽有多恨他!
     历史决不能重演!安倍这个王八蛋听着,中国不是86年前的中国了,你要贼心不死,就来,等你老婆给你收屍!
     我不会骂人,我骂的是日本军国主义畜牲!我生在抗日战争年代,我的童年在日本侵略的苦难中度过。我不是喧扬民族仇恨,但我们不能忘记过去,忘记过去就意味着背叛!

评分

素魄 + 5 赞一个!
蒲公英 + 6 赞一个!
夕师傅 + 3 赞一个!
移不动联不通 + 5 相当可爱!

勿忘国耻。

RE: “九,一八”——勿忘国耻

老师好谢谢佳作分享我们不能忘記
欣赏佳作!不忘国耻!
赞赏老友爱国精神
勿忘国耻复兴中华
不能忘记过去,忘记过去就意味着背叛——勿忘国耻!
不能忘记过去,忘记过去就意味着背叛——勿忘国耻!
欣赏佳作!
不能忘记过去,忘记过去就意味着背叛“九,一八”——勿忘国耻!
王广财 发表于 2017-9-18 18:30
不要激动。安倍没有复活军国主义的想法,更没有可能复活军国主义。日本是发达的民主国家,首相不可能为所欲 ...

林子大了,什么样的鸟都有。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 01:16