可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【读秋】秋的呢喃

真真妹妹看到您的帖子了,刚才家里来客人了所以才回复。
妹妹的随笔,语言非常质朴,呢喃得跟个小女人一样,非常娇滴可爱,往事如烟一去不再复返,看到妹妹在老人网的成长,具备了那种超越的品质,思想境界不断提高,今后就像这结束语一样,把自己装扮的阳光灿烂,美丽无瑕,我们就在老人网开心快乐到永远……非常感谢妹妹在征文的尾声,留下令人难忘的细语呢喃!

评分

真真 + 3 姐姐辛苦了!

移不动联不通 发表于 2017-9-9 16:48
愚兄是:酒来大彻大悟。醉了悄无声息。

大哥喜欢酒,酒文化博大精深。有缘与大哥碰杯是人生幸事。
阳光灿烂就在眼前
开心快乐幸福今天

评分

真真 + 3 欢迎老朋友!

阳光灿烂就在眼前
开心快乐幸福今天

欢迎老朋友!  发表于 2017-9-9 17:31
素魄 发表于 2017-9-9 17:07
真真妹妹看到您的帖子了,刚才家里来客人了所以才回复。
妹妹的随笔,语言非常质朴,呢喃得跟个小女人一样 ...

十天征文姐姐辛苦了!我水平有限,写不出飘香文字支持姐姐,滥竽充数,知道姐姐会理解宽容。
鸂鶒 发表于 2017-9-9 17:09
阳光灿烂就在眼前
开心快乐幸福今天

今天的幸福快乐前所未有,感谢老朋友一路相伴。周末问好!
真真 发表于 2017-9-9 16:51
板凳也舒服,谢谢冰心大哥!

今天请一位爱笑的小朋友来了,
                                          看你给多少分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

真真 发表于 2017-9-9 17:28
十天征文姐姐辛苦了!我水平有限,写不出飘香文字支持姐姐,滥竽充数,知道姐姐会理解宽容。 ...

非常喜欢妹妹真挚俏皮的细语呢喃,即风趣又说出来自己的真心话,赏读起来也轻松愉快,祝妹妹快乐幸福!
池州冰心 发表于 2017-9-9 17:49
今天请一位爱笑的小朋友来了,
     ...

这么可爱的孩子,不能不加,这帖就9分了,做穷光蛋我也开心。
素魄 发表于 2017-9-9 18:07
非常喜欢妹妹真挚俏皮的细语呢喃,即风趣又说出来自己的真心话,赏读起来也轻松愉快,祝妹妹快乐幸福!{: ...

谢谢素魄姐姐鼓励,我好开心。姐姐辛苦了,不要回我,点评也不要。

干么不要,再累也要回话!  发表于 2017-9-9 19:06

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 01:25