可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春江水暖

[词曲] 《山坡羊—抚仙鸟趣》

阿强 发表于 2017-9-8 13:54
欣赏朋友的佳作。下午好!

承首赏,
             谢阿强。
             遥握手,
             祝福祥!

炳哥 发表于 2017-9-8 14:02
欣赏分享朋友佳作,下午好!
        谢赏评,
          祝炳哥:
          吉星照,
          瑞福多。

沪上人 发表于 2017-9-8 14:20
欣赏朋友佳作!
             谢好友,
             沪上人。
             祝快乐,
             福临门!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
荼有虚无 发表于 2017-9-8 15:24
十分欣赏先生佳作   此曲优美  可人   问好
             谢雅赏,
                喜相知。
                沏香茶,
                敬老师!

党项人 发表于 2017-9-8 15:59
欣赏佳作!
                 谢赏评,
                    党项兄  。
                    祝康怡,
                    健如松。

客家人 发表于 2017-9-8 17:06
好曲子!清新流畅,婉曲深沉。问好!
         谢老师,
           承抬爱。
           颂秋安,
           祝愉快!

新添第 发表于 2017-9-8 16:40
欣赏美诗佳作。
         新天地,
           多惬意。
           祝福祥,
           谢鼓励!

真真 发表于 2017-9-8 17:05
美好描述,诗情画意,天地冷暖,寓意深刻。

好友高评,我太开心!
      都是靓图,我其实更喜欢你摄的这些仙湖小鸟。
      同样的,也更满意自己这只《羊》。只因比前一首的《月色》,更多了人世的感悟,也就更平白亲切些。对吧?
      诗,应是语言的情感凝练,故其韵味,愈本真才愈感人。正因此,我独欣赏花妹的词作。最早的一组《建筑工人》,就让我特赞其朴实接地。后来的百首山坡羊,也一直跟帖,摹仿风格,获益匪浅。
      你与她,皆我好友也。故一为你的照片题句,首先就想到了用《山坡羊》的曲子。哈哈。        

近因不适,川版较少去。很想念大家。
      中秋已近,在此提前向好友,并向你的父母家人贺佳节、祝安好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
春江水暖 发表于 2017-9-10 13:20
谢赏评,
                    党项兄  。
                    祝康怡,

感谢老友!
春江水暖 发表于 2017-9-10 15:15
好友高评,我太开心!
      都是靓图,我其实更喜欢你摄的这些仙湖小鸟。
      同样的,也更满 ...

茫茫网海我们能成为朋友,好幸运。常想,您与花妹文笔都好,相互切磋成为朋友很正常,而我文笔差,您不嫌弃,非常感激。看您回帖断断续续,想您可能很忙,祝您健康快乐,一切都好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 21:27