可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【喜庆事儿】记住这一天

您不仅是真正的可爱老人,也是我们学习的榜样!您给我做过好多图片都收藏了!衷心的祝福冯老师健康长寿,快乐每天,天天活跃在可爱老人网这个网上家园,幸福永远!
夕师傅 发表于 2017-9-5 22:20
老师好谢谢

夕师傅好!正当我喜庆日子到来的时候,您,抠图、制图的新作发给我了,太高兴啦!从交流的图片的角度看,你在制图方面,大大的超前进步了。向你学习!向你致敬!不过,老冯也觉得你对军队的发展史还处在模糊状态-----抗美援朝志愿军那时是没有“军衔制”的,穿上将军服就不应该有志愿军的胸标啊!那一张就给命名搞笑图片吧!不懂军史,也怪不得80高龄的吴老太啊。其实,那时老冯只是一个享受副排级的测地班长啊。。。。。。你的制图,搞笑可以,给我过了一把“将军瘾”啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老师好抱歉学生我知识不够下次注意  发表于 2017-9-6 12:05
衷心祝贺老兄积分破5万!向你永远向上、活到老学到老的精神学习、致敬!

本帖子中包含更多资源

x
欣赏朋友的佳作,早上好!
热烈祝贺冯老荣升大四!

您是最可爱的人!!

本帖子中包含更多资源

x
向老革命致敬、向老师致敬!祝开心快乐!
向冯老致敬!祝冯老安康快乐!    敬献鲜花!
欣赏老师喜庆事儿记住这一天。老师的勤奋和认真让我汗颜,向您学习了!祝老师健康长寿。快乐每一天!
肖拉兹 发表于 2017-9-6 10:38
冯老师您好。谢谢您的回复。
其实我也是很晚才学习电脑使用方式的。尽管年纪没有您大,还是个小老弟,但 ...

非常感谢肖拉兹朋友如此细心辅导我的传图方法。你做了大量编程、视图,你辛苦了!可惜我的计算机基础太差了,那么多电脑名词术语我记不清,老年记忆力大大减退;而在实际操作电脑中又很不容易找到图标在哪里,生怕付出时间又弄不得好结果而导致身体、精力疲乏,加上我的老旧电脑现在容易出现“自动停机”状态许多时间花在“重启”上。我的传图问题,还是按照老办法,(找网络图片的办法也试着做,不过也有成功和失败,还没有摸到理想的规律)就弄得多少算多少吧。我过去注册的网站太多了,早已经应接不暇,不可能再往大网站探讨啰。
我,永远铭记你的助人为乐的高尚风格与精神!再次谢谢!
我,重新用乳名注册一个新账号,按老办法传图,阻力就大大减少了,还能轻轻松松玩下去。。。。。。

回复范海辛老师:你的忠告和解决办法我看了。无论怎么缩小图图,因为我过去滥制相册收藏图片,大大超出允许容量,按网站的规矩是要受到“限制”的,怪我自己,自作自受,自找出路啦。。。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 21:30