可爱老人网

注册会员
搜索

【读秋】我爱申城的秋天

我爱申城的秋天,
               蓝天白云,秋高气爽。
               早晨漫步在黄浦江畔,
               阵阵凉风轻轻地吹抚,
               秋天的气息正在弥漫。
               呼吸着清新的空气,
               让人多么惬意。
               偶尔落下一片黄叶,
               一叶知秋,
               啊!秋天来了。

我爱申城的秋天
               街旁的树叶,
               变幻出黄色、红色、棕色。。。。。。
               五彩缤纷的色彩,
               与高楼大厦交向映辉。
               观看着一年一度的美景,
               让人陶醉。

我爱申城的秋天,
                 美丽的黄金季节。
                 是可爱老人网上海版块,
                 相聚的好时候。
                 我们正在期待,
                 九月的欢乐聚会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

湖边人 + 5 赞一个!
郭思思 + 5 赞一个!
香水 + 5 赞一个!
喜乐游 + 4 相当可爱!
独钓寒江 + 4 相当可爱!

海姆版版早上好!欣赏您的佳作“我爱申城的秋天”蓝天白云秋高气爽,在黄浦江畔漫步,呼吸新鲜空气那叫一个身轻气爽,观赏五彩缤纷的落叶,期待着朋友们一次次聚会,诗歌优美惬意,摄影艺术精湛,精华欣赏!

感谢海版支持征文!个见把诗歌发在一起就不显零散了!

欣赏分享朋友的佳作。上午好!

评分

海姆 + 3

欣赏分享朋友佳作,上午好!

评分

海姆 + 3

古州伊佳 发表于 2017-9-3 03:57
首席欣赏

谢谢欣赏,祝您周末愉快!
延缘缘 发表于 2017-9-3 06:59
非常深情,图文并茂;老师上午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!!{:: ...

谢谢您的欣赏,祝您周末愉快!
素魄 发表于 2017-9-3 07:00
海姆版版早上好!欣赏您的佳作“我爱申城的秋天”蓝天白云秋高气爽,在黄浦江畔漫步,呼吸新鲜空气那叫一个 ...

谢谢您的欣赏和热情洋溢的鼓励,敝人之作,并非专长,滥竽充数,不足挂齿。祝您周末愉快!

海姆版版,感谢您的支持,周末愉快!  发表于 2017-9-3 10:45
申老李 发表于 2017-9-3 07:17
欣赏分享朋友的佳作。上午好!

谢谢老朋友欣赏,祝您周末愉快!
炳哥 发表于 2017-9-3 08:43

谢谢朋友欣赏,祝您周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 01:22