可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

厦门的夜景有多美?

党项人 发表于 2017-8-31 15:45
欣赏佳作!

党项人老师晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词汇都无法形容此时此刻每一个厦门人无比热爱厦门的心情,中央电视台这几天也一直在播放美丽厦门的方方面面,谢谢大家的欣赏。
浪花朵朵 发表于 2017-8-31 17:20
金砖会议即将到来,厦门夜晚到处是流光溢彩,美轮美奂。可惜我没有好相机,更没有好技术,在此就欣赏你的美 ...

大姐晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词汇都无法形容此时此刻每一个厦门人无比热爱厦门的心情,中央电视台这几天也一直在播放美丽厦门的方方面面,大姐谦虚了,你的摄影技术不错,我还要向你学习才是。昨天下午我的单反机镜头让妍妍摔坏了,儿子马上在网上给我买了一个,可是快递无法寄过来,说要金砖过后才能送了,气死我了。
郭思思 发表于 2017-8-31 21:01
禾子妹妹晚上好!

思思姐姐晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词汇都无法形容此时此刻每一个厦门人无比热爱厦门的心情,中央电视台这几天也一直在播放美丽厦门的方方面面,姐姐可以来厦门玩玩。
心怡 发表于 2017-8-31 23:08
思思姐姐晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词 ...

妹妹晚上好!我十月份要去福州参加我厂退体职工聚会,现在不想再走动了谢谢妹妹!
心怡 发表于 2017-8-31 22:48
四海老师晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词 ...

祝您上午快乐!
心怡版主好!报到欣赏您的开门佳帖!姐好谦虚啊。照片拍摄得真清晰漂亮!好美的厦门。怪不得《金砖会晤》在厦门召开了,上午问好!

评分

心怡 + 5 赞一个!

欣赏图文佳作。

评分

心怡 + 5 赞一个!

心怡 发表于 2017-8-31 22:55
阿强兄弟晚上好,厦门准备好了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词 ...

心怡版主新周快乐。
独钓寒江 发表于 2017-9-1 10:19
心怡版主好!报到欣赏您的开门佳帖!姐好谦虚啊。照片拍摄得真清晰漂亮!好美的厦门。怪不得《金砖会晤》在 ...

独钓寒江超版晚上好,厦门金砖会唔已经圆满结束了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词汇都无法形容此时此刻每一个厦门人无比热爱厦门的心情,中央电视台这几天也一直在播放美丽厦门的方方面面,太美了,我为美丽厦门骄傲。
云屏仙翁 发表于 2017-9-2 12:00
请问 九月几日外地可以进?

云屏仙翁 大哥晚上好,厦门金砖会唔已经圆满结束了,用花团锦簇,流光溢彩,如诗如画,美轮美奂等等的词汇都无法形容此时此刻每一个厦门人无比热爱厦门的心情,中央电视台这几天也一直在播放美丽厦门的方方面面,太美了,我为美丽厦门骄傲。现在已经开放了,迟复为歉。

http://www.keai99.com/thread-402559-1-1.html 最新的  发表于 2017-9-6 10:03
http://www.keai99.com/thread-402559-1-1.html 最新的  发表于 2017-9-6 10:03

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:37