可爱老人网

注册会员
搜索

七夕节——《谢谢你陪着我》

七夕节,又名乞巧节、七巧节或七姐诞,发源于中国,是传统民间重要的节日之一。也是东亚各国的传统节日,在农历七月初七庆祝(日本在明治维新后改为阳历7月7日),来自于牛郎与织女的传说。

《谢谢你陪着我》http://music.baidu.com/song/124374323
《谢谢你陪着我》词:
男:我的心时刻牵挂着网络
谢谢你一直用心陪着我
女:你开心我快乐你不开心我难过
用真心为你唱这首歌

男:谢谢你陪着我聊聊心中的寂寞
女:我的伤你最懂总是用心鼓励我
男:为你唱这首歌是我最好的礼物
合:这份爱送给你温暖有你的网络

女:我和你相遇相识在网络
红尘中成为知己最难得
男:不要问不用说为你唱起这首歌
这份爱我永远会记得

男:谢谢你陪着我聊聊心中的寂寞
女:我的伤你最懂总是用心鼓励我
男:为你唱这首歌是我最好的礼物
女:这份爱送给你温暖有你的网络

评分

素魄 + 5 赞一个!

夕阳老骥先生中午好!感谢七夕您送来的美丽歌词,歌词很美,就是听不到声音,没有配乐,点赞欣赏!
素魄 发表于 2017-8-28 12:02
夕阳老骥先生中午好!感谢七夕您送来的美丽歌词,歌词很美,就是听不到声音,没有配乐,点赞欣赏!{::niqia ...

不知是我的网络问题,还是网站的问题,几个视频链接发上去,都需要长时间缓存

老先生晚上好,发送歌曲我也不会!很抱歉!  发表于 2017-8-28 19:51
欣赏大哥的佳作。中午好!
素魄 发表于 2017-8-28 12:02
夕阳老骥先生中午好!感谢七夕您送来的美丽歌词,歌词很美,就是听不到声音,没有配乐,点赞欣赏!{::niqia ...

《谢谢你陪着我》http://music.baidu.com/song/124374323
欣赏佳作谢谢你陪着我
视频没显示。
欣赏老友佳作!祝福老友七夕快乐
新添第 发表于 2017-8-28 14:21
视频没显示。

这个平台只允许优酷,土豆,56等平台的视频链接,我发现实际情况很不理想。几次变更链接,都进不去
新添第 发表于 2017-8-28 14:21
视频没显示。

有兴趣自己搜一下,我觉得歌创作的很不错

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 03:26