可爱老人网

注册会员
搜索

路边的小黄花

在去东坪山的路上最引人注意的是路边的小黄花,这绵延十几公里路边开满了各种各样的小黄花,让人看着质朴、清雅、舒服、养眼。我好喜欢哦,特意下车,听当地的人介绍,这一朵朵小黄花因为厦门的天气比较暖和,从春天开到冬天,一年四季都开放,她们整齐地立于路两边,那小黄花随风摆动,像一排排少女手捧鲜花迎送着到东坪山来游玩的客人。单看那一朵朵小花,真是不起眼,可是它们像星星似的撒在深绿色的草丛上,偶然,小蜜蜂飞来飞去,显得特别显眼,特别精神,特别好看,一路看过来,简直就像是在欣赏一幅幅的风景画。她们虽然没有牡丹的富贵,没有荷花的娇美,没有月季的妩媚,没有兰花的幽香,但它们无怨无悔,仍旧忠诚地站在路边,在用自己的清丽和秀美装点着一路风景,给过往路人带去美的享受,她们的美就美在她顽强、自信,而又从不张扬,更不计较名利,我爱这些路边的小黄花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

郭思思 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
杭州西湖 + 5 赞一个!
老蒋 + 5 赞一个!

小黄花用自己的清丽和秀美装点着一路风景,给过往路人带去美的享受。

评分

心怡 + 5 赞一个!

老蒋 发表于 2017-8-26 00:06
小黄花用自己的清丽和秀美装点着一路风景,给过往路人带去美的享受。

老蒋斑斑谢谢你,您辛苦了,祝你秋安!

心怡姐,侬客气啥啦。  发表于 2017-8-26 00:38
报到欣赏了心怡版主的精彩拍摄:路边的小黄花。

评分

心怡 + 5 赞一个!

欣赏心怡老师佳作路边小黃花!祝您开心快乐!

评分

心怡 + 5 赞一个!

心怡姐姐:您好!点赞:文图并茂开门帖——路边的小黄花!
遥祝您:幸福康乐!

评分

心怡 + 5 赞一个!

欣赏版主精彩摄影佳作!

评分

心怡 + 5 赞一个!

好漂亮小黄花,妹妹拍摄真清晰。

评分

心怡 + 5 赞一个!

老蒋 发表于 2017-8-26 00:06

老蒋斑斑晚上好,谢谢你,您辛苦了,祝你秋安!
青松岭 发表于 2017-8-26 00:51
报到欣赏了心怡版主的精彩拍摄:路边的小黄花。

青松岭兄弟晚上好,您辛苦了,祝你快乐,祝你秋安!

谢谢心怡版主回帖互动!谢谢您的鼓励!祝您吉祥安康!{::woshou::}  发表于 2017-8-27 21:54

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:33