可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

我和老伴爱奇石

郭思思 发表于 2017-8-22 07:27
心怡妹妹早上好!你家收藏的奇石太多太多,上次去你家林老师给我们介绍那些奇石真是大开眼界了。

思思姐姐晚上好,谢谢欣赏,有机会欢迎再来我家共赏奇石,其乐无穷!祝你秋安!
快乐妹 发表于 2017-8-22 08:02
心怡姐姐早上好!欣赏你图文并茂好介绍。

快乐妹妹晚上好,谢谢欣赏,有机会欢迎来我家共赏奇石,其乐无穷!祝你秋安!
空余堂主 发表于 2017-8-22 08:41
谢谢分享。

空余堂主 老师晚上好,谢谢欣赏,有机会欢迎来我家共赏奇石,其乐无穷!祝你秋安!
延缘缘 发表于 2017-8-22 08:45
欣赏老师的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!

缘缘妹妹晚上好,谢谢欣赏,有机会欢迎来我家共赏奇石,其乐无穷!祝你秋安!
阿强 发表于 2017-8-22 13:43
欣赏心怡版主的精彩佳作——我和老伴爱奇石

阿强兄弟晚上好,谢谢欣赏,有机会欢迎来我家共赏奇石,其乐无穷!祝你秋安!
党项人 发表于 2017-8-22 15:06
好友的好兴趣,收集的奇石真美丽!斗胆提示一下,最好搞个辐射测量仪,防止射线过度。

党项人兄弟晚上好,谢谢欣赏,有机会欢迎来我家共赏奇石,其乐无穷!谢谢你的提示,我们很注意,祝你秋安!
红红的太阳 发表于 2017-8-22 22:11
心怡姐姐:您好!真想身临其境到您家分享奇石独特的美!
感谢介绍!遥祝您:幸福 ...

红太阳斑斑晚上好,谢谢欣赏,有机会欢迎来我家共赏奇石,其乐无穷!祝你秋安!

感谢热情好客的心怡姐姐!  发表于 2017-8-23 09:47
心怡 发表于 2017-8-22 23:16
青松岭兄弟晚上好,谢谢欣赏,有机会欢迎来我家共赏奇石,其乐无穷!祝你秋安!

谢谢心怡姐回帖互动!谢谢您的鼓励!谢谢您的邀请!今后再次去厦门一定登门拜访!祝您合家欢乐!
心怡 发表于 2017-8-22 23:20
四海老师晚上好,谢谢欣赏,有机会欢迎来我家共赏奇石,其乐无穷!祝你秋安!

谢谢心怡朋友,等有机会一定拜访!
心怡 发表于 2017-8-22 23:29
党项人兄弟晚上好,谢谢欣赏,有机会欢迎来我家共赏奇石,其乐无穷!谢谢你的提示, ...

老友早安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:41