可爱老人网

注册会员
搜索

,祝愿每一个朋友都拥有真正的朋友

真正的朋友,其实无所谓远近,其实无所谓性别 ;也许他身在咫尺,也许他远在天涯;只要彼此相拥,彼此关照,这份相知、相思、相助、相契,就是人间最温柔、最惬意、最畅快、最美好的意境,就是人间最真挚的感动!我真诚的愿意与咱们老网的朋友们一起分担困难,分享快乐,做永远的朋友!我们大家都要快乐,快乐是人类精神上的一种愉悦,是一种心灵上的满足,它会使一个人变得开心,一切福田,不离方寸;从心而觅,感无不通,一切的快乐都在自己的心里,我们可爱老人网的很多朋友真的已经深深的印在了我的心里, 祝愿每一个朋友都拥有真正的朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
老蒋 + 5 相当可爱!
郭思思 + 5 赞一个!
杭州西湖 + 5 赞一个!
天上星 + 5 大赞!

报到欣赏了心怡版主的的开门帖:祝愿每一个朋友都拥有真正的朋友。

评分

心怡 + 5 赞一个!

拜读心怡老师佳作祝您开心快乐!

评分

心怡 + 5 赞一个!

心怡妹妹晚上好!  谢谢您的好祝愿!

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!
心怡 + 5 赞一个!

青松岭 发表于 2017-8-19 02:41
报到欣赏了心怡版主的的开门帖:祝愿每一个朋友都拥有真正的朋友。

青松岭兄弟晚上好,谢谢你长期以来对福建版的关注和鼓励,你就是我们真正的朋友,谢谢你!
玉芳 发表于 2017-8-19 04:38
心怡版主早上好!报到欣赏您的开门佳帖!

玉芳妹妹晚上好,谢谢你长期以来对福建版的关注和鼓励,你就是我们真正的朋友,谢谢你!
天上星 发表于 2017-8-19 05:52
欣赏心怡妹妹佳作。

星大哥晚上好,谢谢你长期以来对福建版的关注和鼓励,你就是我们真正的朋友,谢谢你!
杭州西湖 发表于 2017-8-19 06:08
我们厦门版是一群结伴养老的好姐妹兄弟们!

大姐晚上好,谢谢你长期以来对我的关心和鼓励,你就是我真正的朋友,谢谢你!
延缘缘 发表于 2017-8-19 06:51
欣赏老师的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!

缘缘妹妹晚上好,谢谢你长期以来对福建版的关注和鼓励,你就是我们真正的朋友,谢谢你!
臧大哥 发表于 2017-8-19 06:54
祝愿每一个朋友都拥有真正的朋友!

臧大哥晚上好,谢谢你长期以来对福建版的关注和鼓励,你就是我们真正的朋友,谢谢你!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:33