可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

向大家极力推荐一篇美文《青春》

喜乐游 发表于 2017-8-16 23:05
欣赏朋友精彩佳作,晚上好!

心灵年轻能让我们不衰老,谢谢关注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
申老李 发表于 2017-8-17 07:29
欣赏朋友的佳作。上午好!

心灵年轻能让我们不衰老,谢谢关注!

本帖子中包含更多资源

x
欣赏 向大家极力推荐一篇美文《青春》佳作,心灵年轻能让我们不衰老,让我们大家一起拥有好奇心,接收乐观主义的电波,在可网共赏夕阳红!上午问好
独钓寒江 发表于 2017-8-17 11:36
欣赏 向大家极力推荐一篇美文《青春》佳作,心灵年轻能让我们不衰老,让我们大家一起拥有好奇心,接收乐观主 ...

感谢版主的关注!

本帖子中包含更多资源

x
读此文,我想起老人网的冯老、京青,他们就充满青春活力。谢谢妹子!
不老松 发表于 2017-8-17 21:11
谢谢分享

感谢关注!
真真 发表于 2017-8-17 22:37
读此文,我想起老人网的冯老、京青,他们就充满青春活力。谢谢妹子!

真真姐,你好!来可爱网看到充满活力的老年人很多,因你来的时间长,又是版主认识的人比较多。你说的冯老、京青,我都不熟悉。记忆中游游姐姐这个总版主不知道怎么就不上网来了?多次想询问,忙的顾及不上,借这机会咨询你。
安心大使 发表于 2017-8-18 11:13
真真姐,你好!来可爱网看到充满活力的老年人很多,因你来的时间长,又是版主认识的人比较多。你说的冯老 ...

妹子好!我说两位都是真正的可爱老人,不求名利默默耕耘,他们是我父辈的年纪,真是让人敬佩啊。游游姐姐身体欠佳,后来眼睛又出了问题,暂时不能上网了。
真真 发表于 2017-8-18 13:43
妹子好!我说两位都是真正的可爱老人,不求名利默默耕耘,他们是我父辈的年纪,真是让人敬佩啊。游游姐姐 ...

我也是敬佩年长的人依然能够上网来发表言论。
我对游游总版 主影响很好,她身体欠佳,真让人难过!
安心大使 发表于 2017-8-18 15:25
我也是敬佩年长的人依然能够上网来发表言论。
我对游游总版 主影响很好,她身体欠佳,真让人难过!

虚拟网络有真情,祝愿擦肩而过和并肩一段的朋友们健康快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 01:17