可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 何必山高

原创【门外闲聊—网名趣谈】

何必山高先生下午好!【门外闲聊—网名趣谈】聊的有烟火味,有俗世香,茶香伴着文字巧妙地把网名的雅趣、雅致、雅境,诠释的淋漓尽致,文字幽默的高雅不同凡响,从中领悟老人网是老年人的伊甸园,格调阔而大,情致高而远,在自我的精神领域里寻找到人生的大意趣!
赞何必山高先生好创意!思维敏捷文字幽默精妙!大赞!精华欣赏!
素魄 发表于 2017-8-2 16:20
何必山高先生下午好!【门外闲聊—网名趣谈】聊的有烟火味,有俗世香,茶香伴着文字巧妙地把网名的雅趣、雅 ...

谢谢素魄版主的点评和支持。你给这么高的评价,我有点惭愧。我只不过是尝试用【门外闲聊】的方式讲点好玩的事情,这也正好与【老人茶座】这个版块的寓意相吻合,【门外闲聊】这个题目以后我可能会经常使用。
恭喜祝贺,何必山高新朋友又获精华!问候早上好!
一师 发表于 2017-8-3 05:37
恭喜祝贺,何必山高新朋友又获精华!问候早上好!

一师朋友你好,终于又看见你了,谢谢你。

评分

一师 + 4 赞一个!

何必山高 发表于 2017-8-3 10:07
一师朋友你好,终于又看见你了,谢谢你。

不用客气,你的头像好搞笑哦,放大镜把右眼放那么大,好怕哦。
何必山高 发表于 2017-8-2 20:32
谢谢素魄版主的点评和支持。你给这么高的评价,我有点惭愧。我只不过是尝试用【门外闲聊】的方式讲点好玩 ...

何必山高上午好,【门外闲聊】这个题目非常好,茶座随时欢迎您光临!文字巧妙寓意深刻,中心思想阳光灿烂,肚子里没有墨水是写不出来的,遥祝您夏安!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
拈花一笑 发表于 2017-8-3 14:39
呵呵,相当风趣可爱,问好朋友

谢谢拈花一笑朋友一如既往的支持。下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 05:34