可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

老妈妈关爱团和老战士关爱团共庆八一建军节

杭州西湖 发表于 2017-7-29 05:36
老妈妈关爱团和老战士关爱团的爱心无处不在,善举可圈可赞!

大姐晚上好,明天台风要到厦门来了,但愿老天开眼,保佑厦门不要像去年“莫兰蒂”台风那样就好了,善哉善哉!大姐一个人在家,注意门窗关好,有事打电话联系,好吗?
观潮 发表于 2017-7-29 05:51
心怡版主早上好!欣赏您的老妈妈关爱团和老战士关爱团共庆建军节。祝您幸福快乐!

观潮老师晚上好,江苏这两天天气稍微好些了吧?明天台风要到厦门来了,但愿老天开眼,保佑厦门不要像去年“莫兰蒂”台风那样就好了,善哉善哉!
青松岭 发表于 2017-7-29 07:19
心怡版主早上好!欣赏了您的图文报道:老妈妈关爱团和老战士关爱团共庆建军节

青松岭兄弟晚上好,江苏这两天天气稍微好些了吧?明天台风要到厦门来了,但愿老天开眼,保佑厦门不要像去年“莫兰蒂”台风那样就好了,善哉善哉!
雨露杨柳 发表于 2017-7-29 08:05
心怡姐上午好!生命的意义在于奉献,生命的可贵在于追求!赞誉您们长期以来的无私奉献,学习!再学习!

杨柳妹妹晚上好,江苏这两天天气稍微好些了吧?明天台风要到厦门来了,但愿老天开眼,保佑厦门不要像去年“莫兰蒂”台风那样就好了,善哉善哉!
延缘缘 发表于 2017-7-29 08:25
欣赏老师的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!

缘缘妹妹晚上好,江苏这两天天气稍微好些了吧?明天台风要到厦门来了,但愿老天开眼,保佑厦门不要像去年“莫兰蒂”台风那样就好了,善哉善哉!
快乐妹 发表于 2017-7-29 08:35
心怡姐姐早上好,谢谢你的图文并茂好介绍。

快乐妹妹晚上好,上海这两天天气稍微好些了吧?明天台风要到厦门来了,但愿老天开眼,保佑厦门不要像去年“莫兰蒂”台风那样就好了,善哉善哉!
红红的太阳 发表于 2017-7-29 09:13
心怡姐姐:您好!劲赏老妈妈关爱团和老战士关爱团共庆建军节。
祝您:幸福夏安! ...

红太阳斑斑晚上好,上海这两天天气稍微好些了吧?明天台风要到厦门来了,但愿老天开眼,保佑厦门不要像去年“莫兰蒂”台风那样就好了,善哉善哉!
天天飞 发表于 2017-7-29 09:28
心怡姐上午好!欣赏老妈妈关爱团和老战士关爱团共庆八一建军节。谢谢您的介绍!

天天飞妹妹晚上好,上海这两天天气稍微好些了吧?明天台风要到厦门来了,但愿老天开眼,保佑厦门不要像去年“莫兰蒂”台风那样就好了,善哉善哉!
党项人 发表于 2017-7-29 14:53
军爱民,民拥军!

党项人老师晚上好,北京这两天天气稍微好些了吧?明天台风要到厦门来了,但愿老天开眼,保佑厦门不要像去年“莫兰蒂”台风那样就好了,善哉善哉!
郭思思 发表于 2017-7-29 21:43
心恰妹妹晚上好! 赞老妈妈关爱团的无私奉献!

思思姐姐晚上好,你们那里这两天天气稍微好些了吗?明天台风要到厦门来了,但愿老天开眼,保佑厦门不要像去年“莫兰蒂”台风那样就好了,善哉善哉!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:42