可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 喝老板水赏老板花

这几天,不知哪位大师要给万民一个下马威!酷暑闷热无比不说,还闹起了脾气,前天晚上是突然停电,经过师傅们连夜抢修,总算是重见光明。今天早上呢,水也突然停了。我以为是自家水表没有字了,于是忙拿出水卡插了一下,嗨嗨,水来了。
        你看看你看看,这是自家老了用水用糊涂了嘛,早就该把卡里的数字输进水表了嘛,非要等着没有了再输。           
      水是来了,可我这心里总有点疑惑:几天前刚刚查验了水表还有五十吨水呢,咋接这才几天就用完呢?虽然是夏天,用水费点也不至于几天就用了五十吨水?不管怎么说,还是先买点水存好以备用嘛。于是我在专家们预报的中到大雨其实也就是点毛毛雨的啦中,去了八大处水站购水。
     一进水站院里,这才发现来购水的万民不少。一位领导模样的人站在那里,示意人们进哪道门去办理购水业务。嗨嗨,这水务部门就是为民想的周到,连领导都不辞辛苦的站在院里疏导人群。
     到了业务大厅,才得知来购水的万民都有着我一样的奇遇,早上突然停水插卡后水就来了。都认为是自家的水卡没有水了所以纷纷前来购买。而来了才知道自己的水卡里,还剩余不少字呢!
     等排到我了,说这个窗口不卖水只换卡你到那个窗口去。只好再排队呗。该我买水时,卖水的说我的卡里还有五十多吨水呢。我问那这是怎么回事呢。答复巧合了。万民们闻听说这事还能都巧合了,不能吧!
     卖水的这才说我们改制啦,从事业单位改为企业啦。万民顿时都明白了。怪不得有这奇葩之事发生呢,原来是水也改了姓啦,咱们以后就是吃人家垄断行业老板的水啦。
     蒙蒙细雨中,老夫闲庭信步的买了老板的水,出了老板的门,到了老板的后花园。乘如今共享红利的大好时机,再欣赏欣赏雨中的那些个洁白的玉簪花吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

坦克兵 + 5 赞一个!

欣赏精彩佳作!美图!
林林五 发表于 2017-7-21 16:18
欣赏精彩佳作!美图!

感谢朋友支持!
欣赏朋友的精彩拍摄。下午好!
阿强 发表于 2017-7-21 16:32
欣赏朋友的精彩拍摄。下午好!