可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冯以农

[史海钩沉] 晒晒退休后给我学生的回信

冯以农 发表于 2017-7-19 07:20
非常感谢真真版主一直喜欢与我交流互动,我的帖子,尊敬的您总是给予非常精彩的点评。看了你的点评,我上 ...

我尊重钦佩冯老,在冯老这里学习、感悟、受熏陶,我是索取者。
耄耋庠生 发表于 2017-7-19 10:07
园丁育百花,百花驮园丁。
向特级教师致敬!!

庠生老先生好!
老冯从教37年,在山村小学就赶上特别注重推广普通话时期,一方水土适合一方人的使用,你们都是生长在普通话地区,这些举措就不用放上教育头条的议事日程。大山里的孩子,要走出大山走遍全国,我的学生吴华森,就是大山里的孩子,他努力了,走出世世代代耕耘的大山,参军、提干、转业到落户武汉。他小学时期就学好普通话,如今就改变了一个大山孩子一生的命运。所以他对老师感恩之心,五十年不变啊!

子不语 发表于 2017-7-19 16:46
冯老桃李满天下。学高为人师,身正为人范。做教师的这种喜悦与成就感,心有戚戚焉。

子不语总版第一次给我回帖,让我十分感动!谢谢!
从回帖的文字看,总版的出身,不愧是高级知识分子的学历啊。
(我是从简单老人王站长的介绍知道的)老冯的学历是函授中师,这么一来,在网上还得努力学习写文章、发征文,提高自己写作水平。希望网友多多指点!

评分

子不语 + 10 赞一个!

子不语 发表于 2017-7-19 19:57
冯老谦虚了。您杏坛风雨几十年,硕果累累,非我这后辈所能比。衷心祝您身体健康。空闲时写点东西放 ...

子不语总版好!你是新一届可爱老人网的总版,感谢简单老人王站长,他有眼光物识了你-有高学历的素质、有丰富的网络管理能力,你出任以后,大走群众路线,不断充实和调整各个版块的管理人员,短短一个月可爱老人网的人气、名气来了一个新的飞跃!版主热心,网友高兴!
我,虽说是小学老教师,育人几十年,洒过汗水,也高兴看到自己的学生高兴走上理想的岗位,心里获得欣慰。
信息时代的到来,老家伙落伍了。要更新旧观念,就得虚心向你们新一辈管理人员学习,向你们致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
桃李满天下!教育好学生!师德非常好!

谢谢你对老教师的厚爱!  发表于 2017-7-23 07:40

评分

冯以农 + 3 谢谢朋友给我加油、鼓劲!

您老85岁了,不谈文中所说的内容,能够与时俱进地利用网络技术说说心里话,单从这一点我特别敬佩您老!给你点赞!

本帖子中包含更多资源

x

评分

冯以农 + 3 谢谢你别开生面的回帖!

安心大使 发表于 2017-7-26 17:36
您老85岁了,不谈文中所说的内容,能够与时俱进地利用网络技术说说心里话,单从这一点我特别敬佩您老!给你 ...

呵呵!终于来了一个善于制图、回帖别开生面的安心大使,谢谢您具有驻外大使的风度和交往!

本帖子中包含更多资源

x

评分

安心大使 + 3 相当可爱!

向老革命致敬!
向普通话推广普及者致敬!
向优秀的特级教师致敬!
向八十五岁还能上网的老人家膜拜!

评分

冯以农 + 3 先加分,再回帖。谢谢

范海辛 发表于 2017-7-29 20:59
向老革命致敬!
向普通话推广普及者致敬!
向优秀的特级教师致敬!

尊敬的范朋友!
你是尊老的模范!
你是尊师的模范!
你的回帖给我玩电脑增添了强大的动力。
再次谢谢你!

本帖子中包含更多资源

x

下午好老师、向您学习!  发表于 2017-7-30 18:28

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:45