可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一个老兵

香水画展

香水 发表于 2017-7-17 22:58
哇!多谢老兵!什么时候费心收集了这么多香水的拙作、为香水办画展啦?好感动哦!感动您的有心收集,钦佩您 ...

从朋友们的回帖看,我做了一件大得人心的大好事。宣传正能量是可爱老人网的宗旨。你是老网德艺双馨的元老之一,你给老网里所有会员都送去过生日祝福,别看是一个生日祝福却把无数老人感动的热泪盈眶。你用温馨的祝福语温暖了多少孤独的心灵。你是老网的才女大家公认,诗画一绝相得益彰。就像一棵红梅树,给可爱老人网送来了一个又一个春天。正因为有了像你一样的许多老网人,老网才能得以持续发展,老人网这块净土才成为这群老头老太太们的乐园。不再累举,说多了有吹捧之嫌总之,百姓心里有杆秤!
     下面还是有你亲自为大家跳支舞吧

这跳舞的地方和背景你是否记忆犹新?

香水 发表于 2017-7-17 23:19
午夜问好真真妹妹!真没想到老兵为我办这个,我这水平哪敢啊?谢谢真真一直以来的热情支持!妹妹过奖了, ...

读老兵哥哥的帖子,我也很感动。纯真的友情,老人网的精华。姐姐辛苦了!

欣赏香水画展,多才多艺的才女。今日得见香水版版芳容。原来是个眉清目秀,端庄靓丽的大美人啊!上午问好版版!
龙井樵夫 发表于 2017-7-17 18:38
一个老兵的香水画展

欣赏老兵版主佳作:香水画展。真是琳琅满目,美不胜收!
香水姐才华横溢,德艺双馨!是可爱网的大才女。敬佩!敬佩!
问好老兵版主!即颂夏琪!
香水 发表于 2017-7-17 23:23
谢谢阿强惠顾雅赏!谢谢您的赏评鼓励,一起感谢老兵吧!问好!

谢谢香水姐的鼓励。
劲赏老兵哥佳作,老兵哥真是个有心人,收集香水画卷,成功的展现出香水才艺的独特魅力,老兵哥的一首七绝更出彩,是赞美香水姐姐诗画芳香,巾帼不让须眉的女中豪杰,香水姐姐气质高雅诗画五彩缤纷,每一幅画卷都是天生娇艳栩栩如生,是老人网最靓丽的风景!
老兵哥您太有才了,制作精湛展示出老人网书卷气质最优雅的才女!大赞精华欣赏!
香水 发表于 2017-7-17 23:23
谢谢阿强惠顾雅赏!谢谢您的赏评鼓励,一起感谢老兵吧!问好!

谢谢香水大姐的鼓励。
老兵此帖精彩怡人.诗里画画卷诗,香水墨宝展英姿!
香水 发表于 2017-7-18 13:12
哈哈哈!寒江超版,您好幽默!什么今日得见,俺的头像不天天在这儿吗?哈哈哈!下午问好,您辛苦了!

头象和老兵发的才女挥毫图大相径庭啊,那精,气,神活灵活现,让人仰慕不止啊!谁能看出姐姐已经过了花甲,那仪态万方仍然让人着迷啊!呵呵,祝姐姐夏琪!
姐姐辛苦了,请喝茶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
才女佳作,分享了。谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 07:36