可爱老人网

注册会员
搜索

热烈庆祝中国共产党成立76周年

几十岁了,头一次参加村上和镇政府举行的庆祝活动,感慨党的生日,突然觉得党和国家的不容易,国力要和美国比,福利要和北欧比,环境要和加拿大比,机械制造要和造德国比,华为要和苹果比,联想要和IBM比,长城要和丰田比,C919要和波音比、、、一个国家的制造要VS全世界的高端,不知有那个国建国家不到70年,靠自己的努力达到中国目前的高度,我不想赞美谁,也不想诋毁谁,只想说一句,人无完人。事无完美,国家也是如此,有一句话说得好,中国的武器就是再不行也是用来保护你的,外国的武器再好它是用来揍你的,别再喷我们的祖国了,党和国家是有不足有地方,但她还在努力追赶与弥补,只要我们大家共同努力,我们的祖国一定会更美丽,更加强大。在这中国共产党成立76周年之际,让我们大家一起祝福我们伟大的祖国万岁,伟大的中国共产党万岁,万万岁。

评分

长风老人 + 3 赞一个!

欣赏美文佳作。

欣赏朋友精彩佳作!早上好!
欣赏朋友精佳作!上午好!
喜乐游 发表于 2017-7-1 22:45
欣赏朋友精彩佳作!。点大赞!

谢谢老师的欣赏与点赞,早上好,
新添第 发表于 2017-7-1 22:58
欣赏美文佳作。

谢谢老师的欣赏,早上好,
林林五 发表于 2017-7-2 04:27