可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

天要下雨娘要嫁人

佳子 发表于 2017-7-2 21:03
如果不是下雨,这么漂亮的绿豆芽还不知是否有今生呢。聪明的人,总能将坏事变成好事!

是啊,因为暴雨成灾,不能出门,

连阳台栽的辣椒都舍不得吃哦.每次摘两三个哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
栗栗 发表于 2017-7-2 20:01
细微朋友巧手发豆芽,学了一着。问候细微版版!

,我很少去新人版块,那天刚好去了,看到栗栗两个字,忽然心中一动,冥冥之中有感应,原来是马儿悠悠老朋友,看到老朋友好激动哦,细徽姐姐在湖南版块冷冷清清,孤独寂寞,好怀念在上海版块的时光。我加入上海版块的时候,正好孙子满月,现在五岁多了,你还要带孙子吧,天伦之乐哦。
细徽 发表于 2017-7-3 22:01
,我很少去新人版块,那天刚好去了,看到栗栗两个字,忽然心中一动,冥冥之中有感应,原来是马儿悠悠老朋 ...

细微姐,不好意思,我久不逛论坛,木头一根。你辛苦了,做版主不容易,以后会天天到你那儿玩,现在我外孙女三岁,要帮点忙的,没办法。如回上海,有机会参加上海版块活动。大家聚聚!
我也试试,中国途要不要换水?
问好
自己动手丰衣足食
香水 发表于 2017-7-4 08:16
清晨问好细徽!非常抱歉,2号出门,迟复为歉!细徽真是个巧媳妇自己 ...

知道香水姐姐忙!细徽问候姐姐了。
维子 发表于 2017-7-4 08:29
我也试试,中国途要不要换水?
问好

先用温水泡一天,再放大口瓶子,每天浇水4次,就是将瓶子装满水,又倒掉,瓶子里不要集水。保持湿润,三天三夜就可以吃了,
空余堂主 发表于 2017-7-4 08:55
绿色食品。

问候堂主大哥,祝您快乐!
缘情 发表于 2017-7-4 12:11
赞自己动手丰衣足食

谢谢缘情妹妹支持!欣赏豆芽的成长过程好快乐啊!看着瓶子里的豆芽慢慢在长高。有小小的成就感。
荷花琴声 发表于 2017-7-4 14:15
姐姐的豆芽做的好

豆子一把,瓶子一个!人人都能发豆芽!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 21:29