可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

可爱家园

申老李 发表于 2017-6-29 09:18
欣赏真真版主可爱家园佳作。快乐与你同行

佳作不敢,说说真话。谢谢朋友关注!
天上星 发表于 2017-6-29 18:07
能够品味出“忍让”二字真谛的人一定具有良好修养。

每个人都在修炼中,起点不同。
春归来 发表于 2017-7-2 08:42
上午问好!

网络再复杂,再隐蔽,足迹在这里。欢迎老师,谢谢老师!

可爱老人网已经成为我生活中很难缺少的一部分。虽然自己只不过是,匆匆过客 不值一提的草根网民。但是、可网中的许多“老朋友” 如:简单老人、游游才女总版,大漠快乐姐姐,叶诗梦道长,云屏仙翁,思思姐姐,西湖姐姐,还有许多可网很可爱( 管理层)的老一辈。因为有他们的付出和奉献,给现时代的我们这些老年朋友,带来了见识、问候、鼓励、开心快乐的精神家园、温暖和留念。虽说一代代版主的更替接班是人之常情,是必然的 。我们也不能,更不会忘记他们(她们)的。
向他(她)们学习、致敬! 祝福他(她)们健康长寿!常来走走看看。

评分

香水 + 5
真真 + 3 姐姐好!

禾子 发表于 2017-7-2 10:51
可爱老人网已经成为我生活中很难缺少的一部分。虽然自己只不过是,匆匆过客 不值一提的草根网民。但是 ...

过去的老人网温馨和谐,人与人之间都是以诚相待。所以才聚集了一大批德才兼备的网友。老总版、超版为网站奉献了很多年,现在身体欠佳,应该休息了。老人网里如果有地痞流氓,怎么对得起老总版和超版。环境不温馨,老总版和超版怎么可能上来玩。真正关心老人网,怀念老总版的人更应该维护老人网。坚决支持子不语总版。14年网站闹危机,也是子不语总版发帖镇住邪恶的。简单老人有眼光。
笨菜鸟 发表于 2017-7-2 12:46
真真发言有性格特性。

他们说真真是女汉子 真的嫁不出去了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 21:27