可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 克和

[词曲] 【满庭芳】悼念党的好干部廖俊波同志

九娘 发表于 2017-6-27 09:24
习近平总书记指出:各级领导干部要带头抓好家风,做家风建设的表率。廖俊波的“齐家之道”,是为典范。大赞 ...

九娘吉祥!谢谢加精鼓励,诚挚问候,祝斑斑夏令安好!
蓝朵 发表于 2017-6-27 12:56
形象生动的歌赞了党的好干部,还侧面从百姓的牵挂感动刻画出了党的好干部。写得很感人。

大姐久违了,谢谢光临鼓励,诚挚问好,祝您夏祺体健,快乐开心!
欣赏版版风【满庭芳】悼念党的好干部廖俊波同志佳作!清身正影,当家一任,造福于民。竭全力,写的好,满满正能量!好干部廖俊波同志确实是大家学习的好榜样!
一起愉快 发表于 2017-6-28 10:39
谢谢老朋友回复。南无阿弥陀佛。

哥们晚上好!
子敬 发表于 2017-6-28 12:46
谢谢!大力宣传模范人物,提高我民族人民素质。人民素质提高了,我们的社会就安全富强!

再谢光临,晚上好!
独钓寒江 发表于 2017-6-28 14:44
欣赏版版风【满庭芳】悼念党的好干部廖俊波同志佳作!清身正影,当家一任,造福于民。竭全力,写的好,满满 ...

谢谢朋友光临助兴,诚挚问好!
香水 发表于 2017-6-28 17:06
迎七一之际,悼念党的好干部廖俊波同志,应时受益!廖俊波是克和版版的家乡人,用生命践行“忠诚干净担当” ...

欢迎美眉光临助兴,诚挚问好,祝美眉舞台出彩,快乐开心!
漫步人生路 发表于 2017-6-28 20:17
人民的好干部

谢谢光临助兴,晚上好!
欣赏精华作【满庭芳】悼念党的好干部廖俊波同志

评分

克和 + 5 赞一个!

克和 发表于 2017-6-27 20:39
大姐久违了,谢谢光临鼓励,诚挚问好,祝您夏祺体健,快乐开心!

好久不见,想念你了。也祝福你夏安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 17:26