可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

今天我生日

栗栗 发表于 2017-6-29 21:16
迟到的祝贺:生日快乐,阖家幸福!福如东海,寿比南山!顺顺利利第一天!

没有迟到,感谢朋友热情回帖祝贺。晚上问好!
笔耕 发表于 2017-6-29 22:11
迟到的祝贺:恭祝老师生日快乐!身体健康!万事如意!

没有迟到,感谢老师热情回帖祝贺。晚上问好
蓝宝宝宝 发表于 2017-7-1 06:02
送给你迟到的生日祝福:祝你身体健康,开心快乐。

谢谢朋友热情回帖互动祝贺。很感谢您的支持。希望您能来可网发贴。你文笔流畅生动。我很喜欢!晚上问好
独钓寒江 发表于 2017-7-2 23:18
谢谢朋友热情回帖互动祝贺。很感谢您的支持。希望您能来可网发贴。你文笔流畅生动。我很喜欢!晚上问好

谢谢你,独钓寒江 。向你问好。
最近我忙于写一个长篇剧本,又因身体稍有不适,所以有一段时间没来可网发帖了。
蓝宝宝宝 发表于 2017-7-3 08:13
谢谢你,独钓寒江 。向你问好。
最近我忙于写一个长篇剧本,又因身体稍有不适,所以有一段时间没来可网发 ...

感谢朋友热情回帖互动。你忙吧。以后有空了来玩,好吗?祝健康快乐!
王广财 发表于 2017-7-4 16:41
美文。读着很惬意。

感谢老师热情回帖!随心鸡零狗碎文字,让老师见笑了。下午问好老师。祝健康快乐!
珠碧江 发表于 2017-7-4 17:10
平淡的生日庆祝,乐在其中。

感谢朋友热情回帖互动祝贺!感谢您的支持!下午问好!祝健康快乐
笔耕 发表于 2017-6-29 22:12

对不起,没有看到朋友的祝贺。回复迟了,祝朋友健康快乐!
燕山南村人 发表于 2017-7-1 06:19
学会宽容,学会理解!

对不起,没有看到朋友的祝贺。回复迟了,祝朋友健康快乐!
周春祥 发表于 2017-7-1 06:50

对不起,没有看到版版的祝贺。回复迟了,祝朋友健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 09:45