可爱老人网

注册会员
搜索

到殡仪馆去看看,就不会这样啦!

我是个傻老头,来可爱老人网也有几年了,没事,就来老人茶座瞎聊聊。记得当时我好像写过一篇【东街的茶馆真热闹】说;“这里茶水没有,口水不少。”目的是劝某些网友,大家和和气气,不要明争暗斗。都一把年纪的人,非要争个你对我错,你是我非干啥啊!
   我说句不恰当的话,到殡仪馆去看看,就不会这样了。

评分

移不动联不通 + 4 相当可爱!
实在人 + 3 大赞!

我非常赞同老友的论述和观点。
老人网的网友们,年轻一点的五六十岁了,年长一点的七八十岁了,隔着山隔着水,只传文字书画,不见人影人貌。用的上在网中找气生吗?
大家在一起说说笑笑,天南海北的谈点高兴的事快乐的事,何乐而不为呢!
为快乐而来,为友好而行,
为健康而乐,为和谐而谋!
遥祝安康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
言之有理!

言之有理人已4分之3在泥土下了,还争什么??好好珍惜健康的4分之1!
读朋友 到殡仪馆去看看,就不会这样啦佳作!感觉朋友说的真不错!下午问好
读朋友 到殡仪馆去看看,就不会这样啦佳作!感觉朋友说的真不错!下午问好
赞赏您的说法!自己忘了到老人网------。
鸂鶒 发表于 2017-6-26 11:36
我非常赞同老友的论述和观点。
老人网的网友们,年轻一点的五六十岁了,年长一点的七八十岁了,隔着山隔着 ...

谢谢赏帖。我说得有些过头了。叫人到殡仪馆去看看,我有些内疚。
独钓寒江 发表于 2017-6-26 14:11

我的话说得有些过份了,内疚。
丽娜姐姐 发表于 2017-6-26 15:20
说得好,赞一个。

美女,我说得有些过份啦,我有些内疚。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 07:35