可爱老人网

注册会员
搜索

[古风] 题荷

[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]
醉卧仙子梦蓬兄,芍荷粉妍仲夏情,不与丹青争花露,偏于污泥相伴生。====题荷【书画诗评家。洛阳张飞曾】

白荷出水露芙蓉,夜幕借辉映新蓬,不知多少悄悄话,寄语邻家渔夫听。====题荷【书画诗评家。洛阳张飞曾】

拨开荷裙露芳神,出水芙蓉佳丽人,莫笑风韵在仲夏,总把时令歌高吟。====题荷【书画诗评家。洛阳张飞曾】

张开白玉裙,相映翠绿锦,摇曳随风舞,鼓蛙来伴音。====题荷5【书画诗评家。洛阳张飞曾】

荷包越过蓬兄墙,相依露头争风光,不怕停泊舟客笑,总把天伦戏上演。====一题荷【书画诗评家。洛阳张飞曾】

评分

扬州爱莲闲人 + 5 赞一个!

欣赏题荷佳作,祝晚安。
新添第 发表于 2017-6-21 21:54
欣赏题荷佳作,祝晚安。

谢谢朋友临帖支持
欣赏精彩佳作!早上好!
欣赏分享朋友佳作,早上好!
欣赏先生的题荷诗,学习并问好!
林林五 发表于 2017-6-22 04:01
欣赏精彩佳作!早上好!

谢谢朋友临帖支持
炳哥 发表于 2017-6-22 05:15
欣赏分享朋友佳作,早上好!

谢谢朋友临帖鼓励
扬州爱莲闲人 发表于 2017-6-22 09:05
欣赏先生的题荷诗,学习并问好!

学习大家,沟通进步
欣赏朋友的精彩诗词佳作。上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 15:22