可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 祖传祕方失灵

曾家祖上是方圆百里赫赫有名的大户,可是数代只开花不结子,于是只好几代倒插门。
说来也怪,入赘的女婿代代英俊彪悍。在外就是猛虎凶豹,村人都敬让三分,在家却是绵羊小兔,对妻子俯首帖耳。
一晃到了第五代苏素招婿成家年龄了。
苏素才貌双全,脾气也像亲娘外婆清高自傲。
校花谈了个校草,校草甘做绿叶衬红花。于是选了个良辰吉日举行大婚之喜。
    在操办婚礼时,外婆神秘兮兮地把正忙得不亦乐乎苏素娘拉到一旁,神情严肃地嘱咐道:“女人和男人第一次睡,一定要把脱下的衣服鞋子偷偷压在男人的衣服鞋子上,这样男人一生一世才会听女人的话。
苏素娘很敬重母亲,言听计从,这是祖传的秘方很灵验,当然点头答应了。她告诉苏素新婚之夜必须如此照办,苏素牢记在心。
谁知新婚还没三天,苏素新婚夫妻就大吵了一场,新郎屁股一拍回了家要闹离婚。
外婆和母亲望着泪眼婆娑 的苏素,急得不知怎办才好。
外婆问母亲:”你对苏素讲吗?”
母亲回:“讲了!”
母亲又问苏素:“你照办吗?”
苏素满脸委屈:“我照办了,我连身体都没让他压,谁知还是没压住他。”
外婆和母亲苏素仨人面面相觑,都双眼湿红。
祖传秘方怎么会到苏素这代失效的呢?外婆百思不得其解。
突然她看到苏素隆起的小腹和翘起的衣角,恍然大悟道:“我晓着原因了!结婚这天苏素已不是第一次和外甥女婿睡了,难怪失灵了!”
欣赏幽默笑话: 祖传祕方失灵
欣赏大哥的笑话——祖传秘方失灵
观潮 发表于 2017-6-19 08:47
欣赏幽默笑话。向朋友问好!

谢谢覌潮同城朋友的光临,祝您天天开心、健康快乐生活。
拈花一笑 发表于 2017-6-19 08:53
哈哈,婚前试爱

谢谢光临赏评。祝朋友天天开心、健康生活!
延缘缘 发表于 2017-6-19 09:05
问好老师,欣赏您的主题佳作,祝天天温馨快乐。

谢谢光临、支持。祝朋友健康快乐。
长风老人 发表于 2017-6-19 09:10
时代在前进,祖传祕方会失灵!

欢迎光临,谢谢你的支持。祝朋友健康快乐生活!
青松岭 发表于 2017-6-19 10:18
欣赏幽默笑话: 祖传祕方失灵

谢谢你同乡光临,支持!

谢谢光临赏评,祝您开心每一天!健康快乐生活!

谢谢惠贴,祝朋友天天开心、快乐生活!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 07:37