可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 如歌的大学岁月

如歌的大学岁月
                       大学录取-----《怒放的生命》
                       新生入学------《今天开始》
                       走进教室------《最佳听众》
                       学分考试------《似火年华》
                       宿舍夜读------《少年维持之烦恼》
                       搞恶作剧------《胡闹》
                       同学恋爱------《雾里看花》
                       恋人分手------《眼泪成海》
                       专题讲座------《我知道,你都知道》
                       文学沙龙------《小丑与英雄》
                       后期考研------《没那么简单》
                       毕业典礼------《自由飞翔》
                       毕业留言------《我的未来不是梦》
                       离开校园------《再见,青春》
观潮 发表于 2017-6-11 05:54
坐沙发欣赏佳作:  如歌的大学岁月。祝朋友幸福快乐!

谢谢朋友惠贴!上午好!
拈花一笑 发表于 2017-6-11 06:35
呵呵(^_^),精彩串烧诠释

谢谢朋友惠贴!上午好!

欣赏朋友的佳作。上午好!

评分

林林五 + 3

延缘缘 发表于 2017-6-11 07:39
问好老师,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!!

谢谢朋友惠贴!上午好!
申老李 发表于 2017-6-11 07:54
欣赏朋友的佳作。上午好!

谢谢朋友惠贴!上午好!
长风老人 发表于 2017-6-11 09:02
欣赏佳帖!可是有很多人享受不到这种如歌的岁月。

谢谢朋友惠贴!上午好!
欣赏佳帖!写的好!赞!可是有很多人享受不到这种如歌的岁月。
独钓寒江 发表于 2017-6-11 11:20
欣赏佳帖!写的好!赞!可是有很多人享受不到这种如歌的岁月。

谢谢朋友惠贴!下午好!
不老松 发表于 2017-6-11 18:46
谢谢分享

谢谢朋友惠贴!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 00:23