可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

"妖精"和"土豆"

燕山南村人 发表于 2017-6-11 10:02
不以物喜,宠辱不惊!

感谢朋友回帖互动!下午好!
鴳雀 发表于 2017-6-11 10:03
独钓说的太好,俺无话可说,俺的狗狗快死了,俺难受着。

很感谢陋贴能到老师关注,老师应该指出贴的缺陷之处,如标点使用不太正确,段落不太分明等等。不应光是点赞,我认为,听不到老师的批评,就得不到提高!您的狗狗快死了,您难受着。我也很同情。理解一起生活的伙伴离去是什么滋味,问好!
欣赏老师佳作 "妖精"和"土豆" !命题新颖,故事感人!点赞家中的两个宝贝疙瘩!
独钓寒江 发表于 2017-6-11 17:28
感谢真真热情会贴互动褒奖!您事多。随意吧,不要我每贴都看呀,开心为上。下午问好!

这些天朋友的关心多一些,眼睛很吃力,所以上网时间少了一些。谢谢您理解宽容。
妖精地喜爱之称,土豆的爱犬叫法特别。
笔耕 发表于 2017-6-11 18:11
欣赏老师佳作 "妖精"和"土豆" !命题新颖,故事感人!点赞家中的两个宝贝疙瘩!{::niqia ...

感谢朋友热情回帖互动。晚上问好!
真真 发表于 2017-6-11 18:30
这些天朋友的关心多一些,眼睛很吃力,所以上网时间少了一些。谢谢您理解宽容。

江哥晚上好!  发表于 2017-6-11 21:26
海林 发表于 2017-6-11 18:43
妖精地喜爱之称,土豆的爱犬叫法特别。

香水 发表于 2017-6-11 20:13
欣赏独钓寒江朋友精彩文章!题目引人入胜,写情从孙女和狗狗入手,叙述细致入微,寓意由小入大 ...

感谢香水版版热情评点。很高兴得到您热心真诚指点!我写这些鸡零狗碎文字以前是比较随便,从来没有想过到报刊杂志投稿。不过,你说的很正确。以后虽然是写着玩玩的,但也应该尽力注意标点使用正确,段落分明,要尊重看贴的朋友。晚上问好!祝姐姐健康快乐!
老友的文章仔细看了、很有人情味的一篇记叙散文。
字里行间透着人间真情、大爱。即真切又契合日常生活!
人是“小妖精”,童心、童趣、童乐。
“土豆”是只狗、人类的忠实朋友。
两者结合、碰擦出满满爱心、让人飙泪的现实故事。
为老友点赞!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 09:36