可爱老人网

注册会员
搜索

懒鬼和色鬼

懒鬼看到猪吃了就睡。真好,下辈子我愿投胎变成猪,光吃不做。
    色鬼看到一只公鸡带一群母鸡在觅食。真好,妻妾成群,下辈子我一定要投胎变成公鸡,有好多好多老婆。
    果然他们都如愿投胎了。
    懒鬼变成大公猪,成天被主人赶去给各家母猪配种,累得嘴吐白沫,哼哼叽叽。
    色鬼变成只大公鸡,给寺庙买去打鸣报时,一只鸡婆也没有。
    公猪配种回来,路过寺庙,公鸡看到公猪,羡慕不已,和公猪打招呼:“喔,喔,喔,你艳福不浅啊,有那多母猪*”
    公猪气喘嘘嘘说;“老子累得都快虚脱了,差点丢命,还艳福。” 哼,哼地走了。

评分

素魄 + 4 相当可爱!
真真 + 3 赞一个!

欣赏大哥的——懒鬼和色鬼
拜读佳作!欣赏学习!

欣赏朋友精彩佳作!早上好!
欣赏分享朋友的精彩佳作。上午好!
长风老人 发表于 2017-6-8 08:35
好幽默的故事!他们下辈子又想投什么胎?

他们还没跟阎王商量呢。
呵呵,记得吗,上次因为天下雨,外面爬山不行,街逛也没劲,于是人未老与四味,干脆一起喝酒。
人未老酒下肚,就念诗了,滴沥腘鲁的声音,勉强还听得,是李白的——
飞流直下三千尺,疑是银河落整天!
四味就纠正他:不,应该——“疑是银河落九天”。
人未老大大不满,杯子往桌上狠狠一放:四味呀四味,你怎么就崇洋迷外,盲目迷古?难道要下9天的雨?我们,游山玩水怎么办呀!
……

评分

素魄 + 4 相当可爱!

四味 发表于 2017-6-8 11:14
呵呵,记得吗,上次因为天下雨,外面爬山不行,街逛也没劲,于是人未老与四味,干脆一起喝酒。
人未老酒下 ...

会编,四味真会编。四味上中学时,见一小男孩站在阳台栏杆边,露出小鸡鸡向下面拉尿,嘀嘀嗒嗒淋他一头,当时,他诗性大发;“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”。他至今未忘,现用到老朽身上。佩服,佩服!

评分

素魄 + 3 相当可爱!

人未老 发表于 2017-6-8 11:54
会编,四味真会编。四味上中学时,见一小男孩站在阳台栏杆边,露出小鸡鸡向下面拉尿,嘀嘀嗒嗒淋他一头, ...

你自己呀,被那小姑娘佩服得厉害,她恳切要求看你拉尿,你却逃了……
某天,人未老和一妹子电话聊天,说自己从小就喜欢与四味闲聊。
人未老说:“我小时候呀,喜欢和四味并排站着拉尿,比谁尿得远!”
那妹子的声音传出:“我一直蹲下才敢落尿;你们怎么敢站着排水?”
四味正好听见,抢过话筒,认真说:“我们小时候比谁尿得更远。”
哈哈,女声一点也不含糊,她说:“No,我们蹲在瓷砖地上-----比谁尿得响!”
于是,四味忍不住哈哈大笑。
她的话声继续传来:“什么,你们全是站着拉尿!下次,我要看人未老,怎样拉尿!”
于是,人未老按下电话的“终止”键,让那头的她,一脸迷惑!

评分

素魄 + 4 四味先生晚上好!

看你们聊的好开心,我在一旁笑。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 09:33