可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] (灌水)没文化真好

"没文化真好" 饭局上认识了一位大哥,席间闲侃转基因食品问题,大哥很真诚地劝大家不要再吃转基因食品了,说对孩子伤害太大了。他孩子和他做亲子鉴定基因不匹配,就是因为孩子吃转基因食品把基因改变了,我们全懵了。问他这些知识都是听谁说的  他骄傲地说,是他老婆告诉他的…… 真实感悟到:沒文化,真幸福啊!  
       别笑......  前几天去杭州游玩,走到“岳母刺字”雕像前,听到一个男子说:“也就岳母舍得刺女婿,亲妈绝对不带这样干的。” ...... 边上一圈游客瞬间安静了。走到雷峰塔下,这个人又感叹:"毛主席真好,还专门给雷锋同志修了一座塔。"一下子大家又都相顾无言,侧笑不已。结论: 要想心态好,就得文化少。
      晚饭后,金正恩叼着特供烟带领朝鲜将军们来到鸭绿江边,向丹东眺望。对岸灯火通明,而身后漆黑一片,将军们有些尴尬。一位大将说:“赶跑了美帝我们也要把家乡建设的和对岸一样!”金元帅吐了一口烟大笑:“对岸有什么好?他们只能看到一片黑暗,我们却能看到一片光明。”现场响起雷鸣般的掌声。这就是心态!
欣赏大哥的笑话——没文化真好
欣赏朋友精彩笑话!
欣赏分享朋友精彩笑话。早晨好!
阿强 发表于 2017-5-31 18:57
欣赏大哥的笑话——没文化真好

谢谢阿强光临助兴,诚挚问好!
林林五 发表于 2017-5-31 19:45
欣赏朋友精彩笑话!

谢谢老林光临助兴,诚挚问好!
不老松 发表于 2017-5-31 20:03
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谢谢朋友光临助兴,诚挚问好!
喜乐游 发表于 2017-5-31 22:00
欣赏朋友精彩佳作。

谢谢朋友光临助兴,诚挚问好!
申老李 发表于 2017-6-1 06:36
欣赏分享朋友精彩笑话。早晨好!

谢谢老李光临助兴,诚挚问好!
欣赏(灌水)没文化真好。确实好。无知者无畏。要不金三胖会这样趾高气扬啊?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 07:37