可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天目春雨

[活动聚会] 溧城鎮老街坊举办“粽叶飘香过端午幸福和谐邻里情”活动!

关闭 [复制链接]
天上星 发表于 2017-6-2 05:32
早晨好!

理解你的人,不需要解释,不理解的人,解释也没用。

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
天上星 发表于 2017-6-3 06:47
朋友早上好!

扶危周急固为美事。能不自夸,则其德厚矣!

老朋友早上好!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、天天开心!
天上星 发表于 2017-6-3 06:47
早上好!

扶危周急固为美事。能不自夸,则其德厚矣!

天上星 发表于 2017-6-4 15:07
下午好!

征服世界,并不伟大,一个人能征服自己,才是世界上最伟大的人。

天上星 发表于 2017-6-4 15:07
下午好!

征服世界,并不伟大,一个人能征服自己,才是世界上最伟大的人。

天上星 发表于 2017-6-5 12:12
中午好!.善人行善,从乐入乐,从明入明。

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
天上星 发表于 2017-6-5 12:11
中午好!.善人行善,从乐入乐,从明入明。

天上星 发表于 2017-6-7 10:18
上午好!感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志。

天上星 发表于 2017-6-7 10:17
朋友上午好!感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志。

天上星 发表于 2017-6-8 05:12
老师早晨好!真诚认真待友,有帖必回。以示心诚!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:45