可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 文字虫

辛向党退而不休,讲好“冀州故事”

文字虫 发表于 2017-5-27 05:44
报纸照片

谢谢介绍
欣赏辛向党退而不休,讲好“冀州故事” 。向辛向党同志学习!致敬!
文老师下午好!欣赏您退而不休,坚持讲好“冀州故事” ,战争年代枪杆子出政权,和平年代建设社会主义,文老师凭着一支笔宣传党政民生,社会是一种特殊的群体,走遍河北省衡水市冀州区考察民生民情,也只有笔杆子过硬的文老师能做到,无愧于名字“辛向党”十几岁就酷爱码字,参加《校报》的编辑,从心眼里热爱文学创作,走上工作岗位还担任过《冀县志》编委成员以及《冀州市志》编辑室主任职务,一直到退居二线“退而不休”为了查找资料走访村民,不辞辛苦撰写冀州第一部村志《徐家庄村志》,文老师善于研究历史文化“冀州狄家庄玉皇庙碑文”和冀州发现<冯氏宗谱,等等历史文献,文老师从经世生活中撷取历史文化资源,文老师脚踏实地生活扎实,活出人生的价值,党的好干部人民的好公仆,67岁依然阳光灿烂,一生业绩辉煌,祝福辛向党摇握笔杆子传承真善美……青春永不老!精华欣赏!

向文老师学习!
向文老师致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
拜读佳作!欣赏学习!

文字虫 发表于 2017-5-27 06:30
谢谢关注、赐评!互相学习。双休日快乐!

谢谢大哥回帖互动!祝您幸福愉快!

谢谢列精华!
谢谢真真、红红的太阳、真诚永恒、素魄、乐和、评分、香水鼓励!
延缘缘 发表于 2017-5-27 06:49
老师早上好,欣赏您的精彩主题佳作,祝周未快乐!!

谢谢关注、留评、问候、祝福!互相学习。祝朋友万事如意!
申老李 发表于 2017-5-27 07:34
欣赏朋友的精彩佳作。上午好!

谢谢关注、留评、问候!互相学习。祝朋友万事如意!
真真 发表于 2017-5-27 08:35
以文字为伍,讲不完的“冀州故事”,传递的都是正能量。赞!

谢谢妹妹关注、赐评、点赞!互相学习。祝朋友万事如意!

问好文哥哥!  发表于 2017-5-28 10:08

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 09:45