可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

鴳雀写照

冬之萍 发表于 2017-5-25 09:02
寒江弟弟您好!非常敬佩您的才华!以一只小鸟鴳雀的写照来描述赞颂老网明星鴳雀大才子的才华,确实如此。并 ...

感谢姐姐点赞,其实我是调侃文字不值得姐姐这样夸奖,姐的清新文字我喜欢,学习,中午问好

评分

溪流 + 3 情真意切!

溪流 发表于 2017-5-25 10:48
兄弟早上好,鴳雀的才情老网公认,不仅才华出众,且快人快语,实话实说,见解深刻,公平正义,堪称楷 ...

感谢姐姐精到点评!姐的文字清新自然,耐品耐读。我很喜欢。中午问好

评分

溪流 + 6 情真意切!

鴳雀 发表于 2017-5-25 10:54
俺说,接招,炮轰开始,还未等俺打炮,独钓已出招。独钓若说鸟与俺无关,若说网名,俺对号入座。独钓将俺比 ...

谢谢老师精心认真回帖互动!老师火眼金睛,我文字意思大多被您诠释的一览无遗。其实写文字不光要准确,正确,还得要点含蓄,有时要直白清楚,有时也要隐晦,我还有惋惜您怀才不遇的情怀在里面,如淤泥,指代可网,也指代社会。牛也指代可网,也指代把您边缘化的老板,我没有把您高高举起脱离朋友,知道您爱可网就像爱你的家,国。您是革命群众离不开共产党,在您来老网整整五周年之际为您捧场真是我发文的初衷。最后衷心感谢老师对我来可网后的呵护,帮助和指导。恭祝老师夏安!
小童话 发表于 2017-5-25 10:57
妙不可言,乐也配的好!

感谢漂亮聪明的小童话热情回帖互动褒奖,你过誉我的文字了。其实我也喜欢你清新自然的文笔,预祝小公主六一节健康快乐
风调雨顺 发表于 2017-5-25 11:24
雀儿有才,雀儿可爱,雀儿人缘好。雀儿还是捕鱼高手呢!

感谢朋友热情回帖互动,送来的漂亮图片我喜欢。中午问好
欣赏【鴳雀写照 】佳作,风趣调侃,入木三分!
独钓寒江 发表于 2017-5-24 21:12
感谢朋友再次复贴互动!晚上好

独钓寒江朋友下午问好。
海姆 发表于 2017-5-25 12:56
欣赏【鴳雀写照 】佳作,风趣调侃,入木三分!

感谢海姆版版热情回帖互动褒奖,下午问好
阿强 发表于 2017-5-25 13:14
独钓寒江朋友下午问好。

感谢朋友热情回帖互动,下午问好
独钓寒江 发表于 2017-5-25 17:49
感谢朋友热情回帖互动,下午问好

祝朋友天天开心,健康快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 12:12