可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笔耕

伴茗凝思

笔耕大哥早上好,劲赏佳作“伴茗凝思 ”新诗气势恢宏,习总书记平易近人的领袖风范鼓舞人心,一带一路峰会震撼全球,五通四海,融资百家,地球宇宙贯穿经纬世界大通,大中华的骄傲!标题醒目,诗哥充满正能量,精华欣赏!
欣赏笔耕老师佳作,精彩诗篇,鼓舞人心,大赞!
欣赏朋友的佳作。上午好!
欣赏分享朋友佳作,上午好!
素魄 发表于 2017-5-19 06:55
笔耕大哥早上好,劲赏佳作“伴茗凝思 ”新诗气势恢宏,习总书记平易近人的领袖风范鼓舞人心,一带一路峰会震 ...

谢谢版主妹妹热情洋溢的点评及加精鼓励!过一段时间就想来茶座坐坐,是缘分,是信任。水平不高,重在参与,还请妹妹多多指导帮助。家里的事忙完了吗?忙里忙外,辛苦了!致安问好!

笔耕大哥晚上好,感谢大哥关心问候,快了马上就大功告成了!呵呵!  发表于 2017-5-21 18:53
曲水流觞 发表于 2017-5-19 06:58
香茗一盏醉天下,一带一路绘新章。早上问好。

谢谢朋友盛情点评及鼓励问好!恭祝安康!回敬上午问好!
岁月匆匆 发表于 2017-5-19 08:16
欣赏笔耕老师佳作,精彩诗篇,鼓舞人心,大赞!

老兄您好!谢谢光临指导、惠评鼓励!恭祝安康愉快!
申老李 发表于 2017-5-19 08:43
欣赏朋友的佳作。上午好!

谢谢老兄光临惠顾、支持鼓励!致安问好!
佳子 发表于 2017-5-19 09:06
一气呵成,太有气势。锦句连连,鼓舞人心。写得有情有势,太好了!

谢谢妹妹光临惠顾、点赞鼓励!过奖了,其实很一般,还请多多指导交流互动共勉!致安问好!握手为友!
佳子 发表于 2017-5-19 09:06
一气呵成,太有气势。锦句连连,鼓舞人心。写得有情有势,太好了!

谢谢妹妹光临惠顾、点赞鼓励!过奖了,其实很一般,还请多多指导交流互动共勉!致安问好!握手为友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 12:13