可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林林五

[轻松笑话] 龙与恐龙

申老李 发表于 2017-5-13 08:04
分享朋友精彩的笑话。上午问好!

谢谢朋友惠贴!上午好!
呵呵,我是真的,你是假的!
独钓寒江 发表于 2017-5-13 10:03
呵呵,我是真的,你是假的!

谢谢朋友惠贴!下午好!

长风老人 发表于 2017-5-13 12:03
龙是假的?可我们都是龙的传人啊!

谢谢朋友惠贴!下午好!

欣赏朋友幽默笑话!
林林五与四味,到一个大学做采访。呵呵,遇到正在努力学中文的几个黄头发蓝眼睛的外国学生。
林林五对外国学生说:“Your hai is yellow(你的头发是黄的)。”
啊,那几个“青外”(还没资格被称老外)得意了,答:“镜的(发音不准,应该是——真的)。”
于是用古怪的中文,双方交流起来。
其中一个外国学生提问:“中国的生肖,12个,怎么没驴?”
四味笑乐了,说:“谁肯生肖属驴,因为驴笨呀!读到汉语里那词汇——叫蠢驴。”
那外国学生反问:“宁愿属牛。可是,有词汇叫吹牛B。”
林林五纠正说:“但是,牛,给人的印象是:埋头苦干;好动物!”
外国学生恍然大悟,连连点头,表示同意。
又一个外国女学生吞吞吐吐说:“我,想有个生肖,属狐狸。”
林林五奇怪了:“你,喜欢狐狸?”
那女学生含羞点头,轻声轻气:“页丝。我喜欢狐狸,男的更喜欢,会迷上我。”   
四味大笑,说:“对,对,狐狸精,最能够迷惑男人啦!”
林林五冷笑一声,严肃对那外国女学生说:“想得美,告诉你,没门!”
女学生吓得吐了吐舌头,问:“没门?有窗呀。窗,也读为床……”
林林五板起脸:“就算是白骨精,也叫她粉身碎骨!”
几个外国学生都惊呆,迷惑不解望着林林五。
四味赶紧解围,笑着说:“没那么严重;他呀,生肖是狗;现在,别人把女的肚子搞大了,全算他的,骂句3个字 ——狗日的!”
欣赏四味兄弟精彩笑话!
喜乐游 发表于 2017-5-13 23:03
欣赏轻松笑话

谢谢朋友惠贴!早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 09:47