可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晚霞美景

[轻松笑话] 小偷

反正不是好东西
独钓寒江 发表于 2017-5-12 09:41
反正不是好东西

谢谢关注。
波瓣兜兰 发表于 2017-5-12 09:49
物质不丢,感情补够,教育老公,继续进步!

钱在最重要
老婆说;我在公交车上遇到小偷了,但是我没让他得逞!
老公说:是吗?你怎么发现小偷的?
老婆自豪的说:这个小偷技术太差!一直在我身上蹭来蹭去,我就紧紧抱着包,随便人他蹭!
老公冷冷的说:老婆啊,那是色狼,不是小偷!
======
继续讲下去:
他们下车,正巧遇见四味在练长跑;
于是打过招呼后,3人一起步行着回去,闲聊几句。
于是老公想起车上的事,就讲给四味听。
四味听后,大笑,说:幸好只是色狼,如果是色魔,你们两个,全吃大亏。
老公不理解:吃什么大亏?
四味:那么,他有跟从的徒子徒孙,你俩现在下车了,他们呀就会跟着来……
他们两人一怔,忙回头看!
四味阻止道:别怕,他们就算想跟踪追击,一见你们与我同行,就怕了;灰溜溜转身走了,放弃坏念头。
那夫妻异口同声问:他们怕你?怕你一个糟老头?
四味笑嘻嘻道:你看这么冷的寒流来袭击,我照样只穿件背心!他们身体行吗……

评分

晚霞美景 + 5 赞一个!

四味 发表于 2017-5-12 11:27
老婆说;我在公交车上遇到小偷了,但是我没让他得逞!
老公说:是吗?你怎么发现小偷的?
老婆自豪的说: ...

四味真能吹
晚霞美景 发表于 2017-5-12 14:14
四味真能吹

什么叫“真能吹”!我是1949年出生的,到四味懂事的年纪,还只是个学生。哈,那时候呀,到学校的教室上课,就简直被灌输……后来,恍然大悟:在学校里会吹的老师,几乎全上升;而那些一门心思搞教育的老师,总只在这个教室上课,休息时候喝口水吸支烟,等铃声又起,他们猛吸口香烟,急忙挟着书本又赶场,匆冲那个教室……
后来嘛,什么15年赶上英国、大跃进、大炼钢铁、高产得粮食吃不完只好送给亚非拉……
社会教会了四味:吹、吹、吹!才行呀!
终于到了网络,遇见晚霞美景,四味呀,才算当头棒喝,清醒啦!坚决表态:支持晚霞、立正、向她致以崇高的革命之礼!

评分

晚霞美景 + 5 相当可爱!

晚霞美景 发表于 2017-5-12 09:00
是的,很傻!

谁谢朋友回帖互动!祝周末愉快!
四味 发表于 2017-5-12 18:32
什么叫“真能吹”!我是1949年出生的,到四味懂事的年纪,还只是个学生。哈,那时候呀,到学校的教室上 ...

四味确实多才多艺!
不老松 发表于 2017-5-12 20:33
哈哈哈哈哈哈哈

早上好大哥!
青松岭 发表于 2017-5-12 22:31
谁谢朋友回帖互动!祝周末愉快!

青松岭那时候做记者,某次任务去草原,采访一大爷,因为养马有经验,而且大爷本身爱网上聊天,简直成为网络红人。
谈了几句“网络使得草原与外面的世界相连通”等客套话后,进入正题。
青松岭问:大爷,您的马,怎么睡觉啊?
大爷回答:卧槽。
青松岭只好苦笑一下,继续问:那您的马,属于什么品种?
大爷:草泥马。
青松岭简直一脸黑线! 不死心:您在哪买的呢?
大爷:马勒戈壁。
青松岭顿时感觉要哭了!……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 09:48