可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 博您一笑

博您一笑

问:“为什么被有钱有势的人包养的女人不能叫卖淫?”
    答:“富贵不能淫。”

问:“为什么移民的都是有钱人?”
    答:“贫贱不能移!”

问:“为什么大人物永远都不会认错?”
    答:“威武不能屈!“

归纳当今人们解决问题的方法步骤:
    上班搞不定,就上桌;
    上桌搞不定,就上门;
    上门搞不定,就上床;
    上床搞不定,就上访;
    上访搞不定,就上网;
    上网还搞不定的事,
    那就只好上吊了...

教育,就是把娃围起来,一期一期的收钱;
    医疗,就是把命围起来,一天一天的收钱;
    交通,就是把路围起来,一段一段地收钱;
    旅游,就是把景围起来,一块一块地收钱;
    房产,就是把地围起来,一米一米地收钱。

江苏卫视有三宝:问答、相亲、俩秃瓢。
    浙江卫视有三宝:麦霸、跳舞、加多宝。
    辽宁卫视有三宝:本山、乡爱、谢大脚。
    湖南卫视有三宝:何炅、谢娜、播琼瑶。
    陕西卫视有三宝:不孕、不育、包治好。
     CCTV 有三宝:和谐、稳定、生活好!

太精辟了!太绝了!中国人的语言智慧,绝对是世界一流!哈哈!

评分

拈花一笑 + 4 相当可爱!
喜乐游 + 3 大赞!
友谊长青 + 3 赞一个!
真真 + 3 赞一个!
春归来 + 3 赞一个!

幽默快乐,有网络真好!
在幽默中有力讽刺了当前社会弊端!
一师的隔壁,开了家染坊、就是给布衣服变颜色的染房。
四味那时候穷,经常某件淡色的外衣,某条淡色外裤,穿旧了,不舍得丢,就送到染坊改为深蓝色,有的染为咖啡色、或者紫色、甚至红色。
哈哈,粗看,还误以为是新的。当然,四味成了染坊的常客。
就这样,认识了一师。呵呵,那是一朵花呀,四味总故意穿着新染好的衣裤,在她面前晃来晃去。
一师就忍不住,对四味喊:“你呀,简直太好色啦!”
四味大惊讶:“你,为啥骂我。”
一师微笑道:“你喜欢换颜色,当然是个好色之徒 !”
欣赏轻松笑话,晚上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏轻松笑话,晚上好!
春归来 发表于 2017-5-11 19:08
幽默中有真实。

谢谢您,早上好!
真真 发表于 2017-5-11 19:21
幽默快乐,有网络真好!

早上问好真真。
南北天堂 发表于 2017-5-11 19:53
无奈的苦笑!

谢谢朋友,早上好!
林林五 发表于 2017-5-11 20:06
在幽默中有力讽刺了当前社会弊端!

谢谢五哥精采回复,早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 09:44