可爱老人网

注册会员
搜索

文字趣味对话之四(全部自拟)

文字趣味对话之四(全部自拟)     【原创】孙守智

細对累说:你也把包袱放下来,轻松轻松。

由对甲说:倒立你真有两下子,能拿冠军。

钎对针说:你比我小了一百倍,难怪那么细小。

过对迟说:你一步顶我十步,怎么还总来晚?

迁对迈说:就算你步子比我大十倍,可走路还不是一步一步跨。

远对近说:测量距离不知是用货币单位,还是用重量单位?

行对彳和亍说:你俩为何要分开走?多慢呀。

悌对悦说:哥呀,你头上长了两只犄角,咋还那么高兴?

罗对啰说:不让你多嘴,你单单多嘴,絮絮叨叨真烦人。

裸对果说:我就不明白,我明明穿了衣服,还都说我一丝不挂。

哪对那说:你也不张嘴问问,就敢断定?

比对砒说:你楞要和石一伙儿,太毒了。

疲对皮说:兄弟,我病了,好乏呀。

比对屁说:为啥躲在尸首下?多臭!

戊对戌说:我是天干,你是地支,冒充不了我。

评分

素魄 + 5 相当可爱!
拈花一笑 + 4 相当可爱!

欣赏精彩佳作!
欣赏朋友精彩佳作。上午问好!
长风老人 发表于 2017-5-11 11:24
智夫子高才,佩服!

只要用心, 会有好作品。
欣赏朋友精彩佳作。下午问好!
真棒!太有才了!
欣赏朋比的 文字趣味对话之四(全部自拟)
欣赏朋友的 文字趣味对话之四(全部自拟)、才华横溢。赞
独钓寒江 发表于 2017-5-11 16:30
欣赏朋友的 文字趣味对话之四(全部自拟)、才华横溢。赞

感谢鼓励。
拜读佳作!欣赏学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 12:16