可爱老人网

注册会员
搜索

文字趣味对话之三

文字趣味对话之三(完全自拟)   【原创】孙守智

羊对洋说:一看你就是水货,外国来的吧。

暴对爆说:本来我们脾气就不好,你再加一把火,非气炸了不可。

扁对骗说:你那匹马哪来的?是不是又坑了谁?

扦对挑说:你那么阔气,干嘛不顾个人,还自己担着?

智对知说:要想在太阳上着陆,必须要有头脑。

危对厄说:本来我就够险的,再摘掉安全帽,等待的一定是灾难。

丁对仃说:知足吧,有人陪伴还说孤单,你不比我强多了!

洒对酒说:我承认你腰上挂了安全带,但你醉眼惺忪,不许驾车!

磐对盤说:你要把皿换成石头,也就无坚可摧了。

尖对尜说:两头都小啊?也就是给小孩们玩玩吧。

妖对笑说:还是你找的对像好,人人喜爱你们一对:我算嫁错郎了!

库对裤说:你口气不小,竟敢自称是服装库,事实只够装两条腿的。

怡对怠说:心放对了地方,才能愉悦,克服懒惰。

根对眼说:不公平呀,咱俩都姓mu(木、目),可你能到处看,我却扎在地下,一动不能动。

死对歹和匕说:你俩要是结伙,下场和我一样——灭亡。

评分

素魄 + 5 赞一个!

劲赏孙老师佳作,孙老师才智过人,拟撰文字游戏博有乐趣,文字对话丰富多彩妙趣横生,有一篇帖子刚加精不能再加了,这篇版块推荐欣赏!
欣赏朋友精彩趣话!
欣赏大哥的佳作。上午好!
欣赏朋友的精彩内容挺好佳作。上午好!
欣赏朋友佳作:文字趣味对话之三
欣赏朋友精彩趣话!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 12:18