可爱老人网

注册会员
搜索

文字趣味对话之二(完全自拟)

文字趣味对话之二(完全自拟)   【原创】孙守智
管对官说:你摘掉了竹笠,坐上了领导交椅,可要为民做主哇。
泥对尼说:擦干了水,允许你入庵修行了。
柞对榨说:你把半个身子猫在洞里,是长不成材的,顶多是一盘小菜。
市对闹说:把市场搬进门洞,一定静谧不了。
部对陪说:你左右这一颠倒,降格到只有给别人为伴了。
亥对核说:你使的是何等仙杖?竟然一下威力无比了。
每对霉说:我说不能淋雨,不能淋雨。怎么样,长绿毛了吧?
杠对杆说:我承认你比我长些,可没我粗壮吧。
戈对找说:矛就在你手里呢,还到处寻什么?
前对煎说:坐火上取暖可不是好玩的,快烤熟了吧?
驰对也说:听我劝,养匹马,可跑遍天下呢。
妈对奶说:咱俩若不是女人,你上哪儿比我辈儿大呢?
掌对撑说:你又是手,又是掌的,擎把伞还用两只手吗?
撑对掌说:单巴掌拍不响,我就不信你单手能用杆把身体挑起来(是说撑杆跳呢)!
鲜对鱼和羊说:你们一个腥,一个羶,像我一样联起手来,味道才能醇美。

评分

实在人 + 3 大赞!

欣赏朋友的佳作:文字趣味对话之二
欣赏精彩佳作,上午好!
真棒!太有才啦!
真棒!欣赏朋友文字趣味对话之二!上午好
欣赏大哥的佳作。上午好!
孙老师早上好!欣赏您的“文字趣味对话之二”精选自拟的文字对话,幽默风趣,尽显孙老师才华,鼓励原创精华欣赏!
素魄 发表于 2017-5-10 06:04
孙老师早上好!欣赏您的“文字趣味对话之二”精选自拟的文字对话,幽默风趣,尽显孙老师才华,鼓励原创精华 ...

感谢鼓励。

孙老师早上好!  发表于 2017-5-10 07:01

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 12:20