可爱老人网

注册会员
搜索

文字趣味对话之一(完全自拟)

文字趣味对话之一(完全自拟)   【原创】孙守智
喂对畏说:见鬼了?看把你吓的,都不敢张嘴喊了。
佰对什说:有没有人证明,我也是你的十倍。
仟对佰说:有没有人见证,你也是我的十分之一。
陌对阡说:不认识我吧?我可认识你——就是一条小路而已。
辰对震说:不就是浇了雨吗,干嘛山摇地动的?!
女对娶说:这是封建婚姻,把女人取回就当新娘了?
权对棳说:画蛇添足是没用的,还是我说了算。(棳zhuó zhuō , 古书上的一种树)
心对忍说:你也太懦弱了!刀都插心上了,也不反抗?
几对冗说:你说你戴个帽子干啥,谁不说你太多余了?
欠对软说:自从你有了车,腿也没劲了,身也懒了。
掱对扒说:我三只手,人家就说我是小偷,你八只手,一定也是干盗窃这一行的。
女对妞说:谁敢说你丑,我看挺可爱。
叔对寂说:把自己闷在家里多孤独!
标对柰说:快把头顶的木头放下来,大家都会学我们(标准)。
女对妓说:把支丢了吧,多寒怆。

评分

素魄 + 5 赞一个!

沙发拜读佳作,欣赏学习!
欣赏分享朋友佳作,上午好!
欣赏精彩佳作!
欣赏大哥的佳作。上午好!
欣赏文字趣味对话之一(完全自拟),朋友才华横溢,赞
欣赏朋友的精彩佳作。上午问好!
独钓寒江 发表于 2017-5-8 10:17
欣赏文字趣味对话之一(完全自拟),朋友才华横溢,赞

启发大家喜欢品味文字
劲赏孙老师原创“文字趣味对话之一”孙老师真有才,编辑的非常精彩!
欣赏朋友佳作:文字趣味对话之一(完全自拟)

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 12:17