可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

我的枇杷成熟了

香水 发表于 2017-4-30 22:17
思思姐真能干,会种菜,会种花,还会种果树!枇杷结了好多啊,太远了,不然真的 ...

香水妹妹晚上好!这土枇杷好吃,今天下午邻居的女儿夫妻俩从厦门回来也来摘枇杷吃他们说太好吃了,每天都好多人来摘枇杷吃。妹妹什么时候再来玩,很遗憾武夷山三周年网庆您们都把反程车票买好也没能来玩。
老蒋 发表于 2017-4-30 00:10
啊哈,思思姐在馋我们了,是不是啊。

蒋小弟晚上好!这土枇杷好吃,今天下午邻居的女儿夫妻俩从厦门回来也来摘枇杷吃他们说太好吃了,每天都好多人来摘枇杷吃再过二天就没了。

我只有眼福啦。  发表于 2017-5-1 00:22
快乐妹 发表于 2017-5-1 07:34
思思姐姐早上好!不好意思,昨天不小心没有来吃枇杷,对不起哦。

快乐妹妹早上好!谢谢您的长期支持,妹妹您们约几个朋友来武夷山玩我陪您们去玩,然后我们一起再去厦门找西湖姐姐玩。
郭思思 发表于 2017-4-30 22:00
远道大晚上好!这土枇杷好吃,今天下午邻居的女儿夫妻俩从厦门回来也来摘枇杷吃他们说太好吃了,每天都好 ...

哈哈,抢手货啊!还是你那边好!

评分

郭思思 + 5 赞一个!

远道来客 发表于 2017-5-1 15:50
哈哈,枪手货啊!还是你那边好!

快要吃完了都叫比街上卖的枇杷好吃,等下半年百香果成熟的时候来吃的人更多。
西枫 发表于 2017-5-1 08:56
嘻嘻嘻姐姐给我留一个...问候姐姐五一快乐!

西枫妹妹下午好!给您留好多妹妹来武夷山玩再来我家吃枇杷。祝妹妹五一节快乐!
杭州西湖 发表于 2017-5-1 10:03
黄帖让人头痛不矣!

这样姐姐就辛苦了。
郭思思 发表于 2017-5-1 16:22
快要吃完了都叫比街上卖的枇杷好吃,等下半年百香果成熟的时候来吃的人更多。

抢手货,太好了!

评分

郭思思 + 5 赞一个!

浪花朵朵 发表于 2017-5-1 16:23
好诱人的枇杷!可惜太远了,只好望梅止渴,赶紧去买几个解解馋。

浪花妹妹下午好!我这土枇杷比街上卖的好吃多了,妹妹快来吃吧!
远道来客 发表于 2017-5-1 16:33
抢手货,太好了!

大哥来武夷山玩再到我家吃土枇杷!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:20