可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

今日俺上电视的照片

愫睿 发表于 2017-4-24 18:45
哇~~好棒啊。海林大哥!
大明星啊   给俺签个名呗!

愫睿小妹,晚上好!您在装修新屋呀,难得前来关注,俺海林比不上小妹的呀,巧遇而已,电视台不仅介绍了我,调查采访和录像好几小时,但是搬上镜头,连编导也说;太粗了,只数分钟。另给您瞧一张照:

这一镜头,是在上海中山公园,要我说的一段道白是;71岁的袁汉林,向23岁(其实是27岁啦)的袁汉林说,你交桃花运了,因为有一个长相好、学历好,性格也好的小姑娘(在我23岁时,我的一位68届高中毕业生一起工作过的同事),托人介绍要我交朋友,但我那时候已经有了现在的我的妻子,做厨师的女朋友啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海林 发表于 2017-4-24 19:54
真真妹啊,这次上海电视台制作《书法养生节目》,挑选到我并作介绍的采访对象,在可网上跟踪、寻找了不少 ...

首先恭喜海林哥,,您取得的成绩是可喜的,您的才华是有目共睹的。人生路上免不了坡坡坎坎,也许是更好的动力。老人网里我的老朋友也不多了,随心所欲吧,离开时留下联系方式,我们永远是朋友。
海林 发表于 2017-4-24 14:38
下午好!谢谢青松岭友您的赏评支持,给予俺的鼓励,祝您安康、家福吉祥!{::hua ...

谢谢朋友回帖互动!谢谢您的鼓励!祝您身体健康!天天快乐!
真真 发表于 2017-4-24 20:36
首先恭喜海林哥,,您取得的成绩是可喜的,您的才华是有目共睹的。人生路上免 ...

俺在小学时候,有作恶的学生老欺负俺,告诉班主任老师后,教了一招,就要他来比字!俺也没气啦~~,有人指责俺的字从5个方面来讲不是书法,仅仅是写字,俺要问他;何为书法,你懂吗?你做到了吗?还更有利用权力的‘设么’开个狗屁的会来整俺呢(影响极大)!!!真真妹,俺现在不是说离开的字眼,确因颈椎引起的老毛病加重头晕厉害哦!现又忙于安排5.15的金山沙龙聚会事情啊。
海林 发表于 2017-4-25 02:19
俺在小学时候,有作恶的学生老欺负俺,告诉班主任老师后,教了一招,就要他来比字!俺也没气啦~~,有人指 ...

老有所学,老有所乐,海林哥还老有收获,海林哥的生活是丰富多彩的。我与海林哥一样,颈椎常有不舒服,是职业病,我们要多户外活动,有健康的身体才有一切。

海英妹,晚上好:您说得对,俺要听  发表于 2017-4-25 18:39
祝贺海林好友上电视传授书法创作,欣赏精彩书法作品!

评分

海林 + 3 相当可爱!

谢谢岁月哥,晚安!  发表于 2017-4-25 18:43

评分

海林 + 3 情真意切!

岁月匆匆 发表于 2017-4-25 09:07

晚上好!谢谢岁月哥的关注赏评,祝您安康、吉祥、如意。
岁月匆匆 发表于 2017-4-25 09:17

谢谢加分,祝您快乐健康!

问候岁月大哥,下午好!  发表于 2017-4-26 15:05

评分

祝海林书法更上一层楼!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 21:19