可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 岁月匆匆

[轻松笑话] 小笑话3则

一比较胖的半老徐娘倒垃圾,滑倒,被一捡破烂的老头搂在怀里,老头感慨的说:你呀,资深美女,缺少骨感!
四味 发表于 2017-4-14 20:04
一比较胖的半老徐娘倒垃圾,滑倒,被一捡破烂的老头搂在怀里,老头感慨的说:你呀,资深美女,缺少骨感!

哈哈哈哈,缺少骨干,太有意思啦!哈哈哈!谢谢四味老师,谢谢!
岁月匆匆 发表于 2017-4-15 08:32
哈哈哈哈,缺少骨干,太有意思啦!哈哈哈!谢谢四味老师,谢谢!

早上好!嘿嘿,开玩笑嘛,大家乐乐。
一女傍晚外出玩,直到半夜才回家!
她怕吵醒丈夫,便在客厅把衣服脱了个精光;
她踮着脚走进卧室,把丈夫从睡梦里拉回现实!
他朦胧中睁开眼,惊呼:天呀,我这一睡如此长,冬天变夏天啦!

哈哈哈哈,四味老师,您编的笑话,让我大笑不止,哈哈哈!  发表于 2017-4-16 08:14

评分

岁月匆匆 + 3 大赞!

谢谢春归来老师加分,谢谢!祝周日快乐!
根据你的第三个笑话,改编:
哎,前几年发生的——
岁月匆匆想去参加街道举办的老年舞蹈联欢会。哈,该换些上档次的好衣好帽,最好再买根领带……
但,找不到自己的毛衣毛裤!一问,妻子回答说:“都送给别人了!”
“送给别人!给谁呀?”
妻子说:“送给我的妹妹;原因简单:那些衣服洗了再晒干,发现缩小啦!”
岁月匆匆生气了:“送、送!干脆把我也送给你的妹妹呀!”
老婆竟然理直气壮答道:“你,缩小不了;如果你缩到四十或五十岁,保证她乐意接受!”
果然,一过五十五岁呀,人身上的部件,脑瓜、手臂、手掌、腿膀、脚趾,什么总缩小、缩短;但,年龄,却不争气,偏偏不缩小!

哈哈啊哈哈,真对!年龄越来越老,缩不回去了!  发表于 2017-4-20 07:50
可不是吗,所有的部件都缩水了,直的变弯了,长的变短了,短的变没了,硬的变软了,黑的变白了,白的变花了、、、不是越来越好了,而是越来越老了,唉、、、、、  发表于 2017-4-17 08:25
笨菜鸟 发表于 2017-4-19 20:24
真是幽默使人捧腹……

谢谢老师鼓励,谢谢您!祝您天天开心快乐!
拈花一笑 发表于 2017-4-20 10:37
哈哈,精彩,问好好友

谢谢一笑好友的支持,谢谢!遥握问好!
谢谢一笑友加分,谢谢!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 09:36