可爱老人网

注册会员
搜索

手机内存不够?关闭微信这4个功能 可节省大量空间

手机内存不够?关闭微信这4个功能 可节省大量空间
手机内存又不够用了吧?16G还是照样删删删?将微信这几个功能关闭,可以省出不少空间。你知道么?
初级技巧——清理微信储存空间
说到清理微信存储空间,小伙伴大多采用下图方式:                             
虽然初级技巧已经很管用了,但接下来的才是大招!
组合大招——关闭这4个功能
1、关闭“附近的人”
打开微信,依次点击【我】—【设置】—【通用】—【功能】,选择【附近的人】,点击进去后点击关闭【清除我的位置信息】和【停用】。
2、关闭语音记事本
依次点击【我】—【设置】—【通用】—【功能】,选择【语音记事本】,选择关闭。
3、关闭自动保存功能
点击【我】—【设置】—【通用】—【拍摄】—最后分别将【照片】和【视频】选项关闭即可(如图所示)
4、关闭游戏栏目红点提示
同样是进入微信后,依次点击【发现】—【游戏】—点击右上角的【设置】图标—【游戏管理】—然后分别将【接收排行榜赞消息】以及【接收游戏圈消息】关闭即可。
聪明的你学会了么?

评分

一师 + 3 赞一个!
寒江雪 + 3 赞一个!

谢谢老师指导!很有用,记下了,谢谢!
感谢您的介绍!请问,3、关闭了【照片】和【視屏】会不会所拍照片全消失了呢?
谢谢,收藏
一师 发表于 2017-4-11 05:16
感谢您的介绍!请问,3、关闭了【照片】和【視屏】会不会所拍照片全消失了呢?

关闭了【照片】和【視频】,是指不把你发给别人的照片、视频保存在你自己的“微信”里,你手机“相册(图库)”里原有的照片、视频不会消失。
阿福 发表于 2017-4-13 16:09
关闭了【照片】和【視频】,是指不把你发给别人的照片、视频保存在你自己的“微信”里,你手机“相 ...

哦,谢谢您, 我知道了。
谢谢介绍,我已照办,
谢谢老师介绍!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 20:35