可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 我喜欢这黄昏

我喜欢这黄昏
                         我喜欢这黄昏
                         喜欢这夕阳的色彩
                         和空气中优雅的香气。
                         它向万物宣告白天即将结束
                         夜幕将笼罩大地
                         霓虹灯将闪烁
                         夜市即将开场
                         忙碌一天的人们
                         将享受夜空的传说
                         享受夜生活的愉悦
                         我喜欢这黄昏
                         孩童将进入梦乡
                         梦里的甜蜜
                         从来不惧怕黑暗
                         不畏惧豺狼
                         面对消亡
                         我大笑着
                         笑着进入天堂

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
客家人 + 3 赞一个!
角上闲翁 + 3 赞一个!
真真 + 3 赞一个!
雪山上的青松 + 3 赞一个!

赞,我也喜欢黄昏。

评分

林林五 + 5

一师 发表于 2017-4-9 10:14
赞,我也喜欢黄昏。

谢谢好友惠贴!上午好!
不老松 该用户已被删除
观潮 该用户已被删除
拈花一笑 该用户已被删除
不老松 发表于 2017-4-9 10:50
谢谢分享

谢谢好友惠贴!上午好!