可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

(原创)相互尊重、体贴、关爱——是加强家庭凝聚力的法宝(六)

香水 发表于 2017-3-30 15:16
谢谢草原老师对家园的支持!您辛苦了,遥握问候!

你们这些辛勤的园丁每天耕耘在家园中,为了家园的发展,奉献了一切,值得赞扬。向大家致以亲切的问候,祝大家身体安康,生活幸福!
走四方 发表于 2017-3-30 15:24
问候好友下午好,谢谢回复。好久不见,最近可好?

谢谢好友的关心惦记。我很好,你也好吧,祝好友阖家幸福快乐,万事如意!
笔耕 发表于 2017-3-30 16:44
夫妻一个人,家和万事兴!欣赏佳作!致安问好!

谢谢朋友的赏读与热情洋溢的点评支持。问好,祝你快乐幸福!
走四方 该用户已被删除
走四方 发表于 2017-3-31 09:25
挺好的,谢谢好友关心,多保重,注意身体,开心快乐!

谢谢好友,咱们这个年龄段的人,只能有一个好的身体为上策,其他的功名利禄都是身外之物,无所谓了。保重身体就是保住了本钱了。祝你快乐幸福!

评分

走四方 + 3 赞一个!

走四方 该用户已被删除
走四方 发表于 2017-3-31 15:36
好友所言极是,赞一个!看淡一切,与世无争。

谢谢好友回复,我们这样的生活着很好。把心情放下,不必在意了,只要身体好,生活快乐,一切无所谓了。周末愉快!
走四方 该用户已被删除
走四方 发表于 2017-4-1 08:47
好的,咱俩有共同语言,想法一样。周末愉快!

好,让我们共同推进友谊长久。祝你周末快乐!
走四方 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 21:22